Wednesday, April 19, 2017

Parfum Buatan Indonesia - Wanginya Tahan Lama! ART SCENT

Hi genks, apa kabar? Udah lama ga nulis maaf ya lagi keranjingan bikin video tapi giliran disuruh nulis males pisan ih.. Tapi aku ga akan melewatkan nulis yang satu ini karena ini info penting banget.

Dan aku juga ga akan bertele-tele di post kali ini.

Siapa yang disini hobi pakai parfum tapi sering ga jadi karena
1. Harganya mahal
2. Bikin mabok

Yup aku ini suka banget mewangikan diri sendiri tapi ya itu aku orangnya gampang mabok jadi suka bete sendiri. Kalau wanginya terlalu gimana gitu pasti malah jadi ga enak sepanjang hari risih sama wanginya.

Sedangkan parfum yang wanginya soft tapi tahan lama itu rata-rata bikinan luar yang dimana harganya bikin menangis lirih yaaaa

Tapi worry no more my girls, karena ternyata ada parfum buatan Indonesia yang wanginya banyak pilihan dan yang pastinya ga bikin mabok.

video

Beneran deh aku ga bohong, aku udah nyobain semingguan ini dan ga pernah mabok terus wanginya tahan lama jadi ga perlu bolak balik semprot. Dan karena buatan Indonesia yang pasti harganya jauh lebih murah dibanding buatan luar negeri. Daripada pakai parfum KW yang ga jelas kan mending parfum beneran dong.

Sekarang pasti pada nanya, belinya dimana? Cus kamu kepoin instagramnya Refaelshop atau click disini

Buruan order sebelum kehabisan ya :)

1 comment:

  1. Thank you ci Sanny for your review..
    Have a good day with Art Scent

    ReplyDelete