Saturday, October 8, 2016

Membersihkan Kuas dengan Cepat: Color Cleaner by Poison.Inc

Suka banget make up tapi kuas ga sebanyak pajangan di toko *ya iyalah emangnya mau jualan* Suka bete sendiri karena baru juga makeup sekali kudu dicuci lagi (higienis sih tapi emang kerjaan eike cuci kuas muluk) Setidaknya pengen kan ya gitu sekali dua kali lah ga usah dibersiin, atau kalau pas traveling bawa 2 kuas aja cukup buat bikin make up paripurna. Padahal make up paripurna tuh butuh kuas segambreng rasanya.

Untungnya sekarang udah ada Color Cleaner dari Poision Inc.


Apaan tuh?
Jadi si color cleaner ini mempermudah hidup banget deh, tugas nya adalah sebagai media pembersih residu yang tersisa di kuas. Tapi tetep ya tu kuas kudu dibersiin at least seminggu sekali biar bakteri ga numbuh memamah biak.

Color Cleaner membantu kamu biar makeup kamu lebih rapih, lebih bersih, warna ga kecampur-campur yang berujung jadi item aja deh.

Mau tahu cara penggunaannya gimana? Cus langsung cek video yang ada di bawah ini ya.

Happy watching.





Follow me for daily update on
Instagram http://www.instagram.com/sannylie (@sannylie)
FB Page http://www.facebook.com/SannyLieSubroto
Blog http://sannylie-subroto.blogspot.com/
Email for business enquirers lie_sanny@yahoo.com

1 comment:

  1. jadi mau punya juga ce >,<

    Amanda
    www.tipscantikmanda.com

    ReplyDelete