Thursday, August 25, 2016

Review Maybelline Dream Velvet Matte Foundation

Hi beauty lovers, balik lagi dan kali ini aku mau ajak kalian buat sama sama testing produk yaitu Maybelline Dream Velvet Matte Foundation.






Aku pribadi sih menjadikan produk ini must put on banget dalam beberapa bulan terakhir. So far the best formula for my normal to dry skin problem.


Inovasi yang dimiliki maybelline 1st gel-whipped foundation ini memang inovatif banget. Maybelline menjanjikan hasil yang fresh dan flawless. Tekstur yang dihasilkan sama foundation ini sejenis whipped gitu (makanya saya merasa ini moussie banget) tapi ga kaya whipped cream juga, tapi ada kandungan gel nya juga. Lembut bangetttt.. Hasil yang dijanjikan adalah hasil yang sempurna dan lembut halus merata yang soft matte finish gitu kaya si velvet. Kulit akan merasa segar dan tentunya dengan nutrisi kandungan air yang tahan lama untuk kulitmu.
Which pada kenyataannya yang saya rasain dikulit begitu diaplikasikan adalah lembut banget hasilnya halus gitu dikulit. Dan hebatnya ga cakey. Biasa kan buat yang kulit kering macam saya kalau mengaplikasikan yang velvet velvet gitu tanpa moisturiser, primer, dkk bakalan cakey, cracking dkk. Si Dream Velvet Foundation dari Maybelline ini GA! Dia bener-bener memberi velvet finish tanpa crack! (walau tanpa primer loh)
Bedanya kalau pakai primer sih cuma di blending aja. Jauh lebih gampang blendingnya kalau pakai primer.





Si Maybelline Dream Velvet Foundation ini  memiliki varian shade yang banyak banget.
Tapi sayangnya warna dipackagingnya ga identikal banget sama shade di dunia nyata hehehe.. Jadi kayanya hasil diaplikasikan ke muka jauh lebih terang dibanding warnanya di packagingnya. Jadi saya sarankan buat pilih warna yang lebih gelap saat kamu cocokin si packaging ke kulit mukamu. Atau kalau ada testernya di tes dulu aja. Biar ga salah shade, yes!? 




 
Mau tahu gimana lengkapnya yuk kita sama-sama check video nya yuk :) Happy watching and thank you





Follow me for daily update on
Instagram http://www.instagram.com/sannylie (@sannylie)
FB Page http://www.facebook.com/SannyLieSubroto
Blog http://sannylie-subroto.blogspot.com/
Email for business enquirers lie_sanny@yahoo.com

2 comments:

  1. wah kayaknya kece nih, mau coba ah hihi

    Ray https://www.youtube.com/c/RayditaaP

    ReplyDelete
  2. sayang banget buat dry skin, kulit aku cukup berminyak dan masih cari mencari foundie yang sampai sekarang belum ditemukan


    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete