Monday, August 31, 2015

Make Up Tutorial: Hello Summer

Bulan Agustus udah berakhir nih, kalau di Indonesia masuk musim penghujan yang ber-ber-ber dan musim nikahan juga :P di negara 4 musim mulai deh yang namanya Summer.

   
Perubahan trend selain terjadi di dunia fashion juga terjadi di dunia make up. Pemilihan warna juga bergeser dari pastel ke cerah ceria.

Berikut ini aku bikin make up tutorial yang terinspirasi dari kecerahan warna musim panas.

Selamat menikmati :)


Oh ya sedikit update tentang frekuensi blogging and youtube-ing saya.

Saya akan update update sekali dalam satu minggu *biar kerjaan rumah ga keteteran juga* Hari nya masih tentative melihat situasi dan kondisi hehehe.. maklum anak anak dan suami tetep nomor satu hanya dikala senggang bisa foto-foto.

Pokoknya stay tune ya.. next week saya akan bahas seputar Summer Essential :)


xoxo,
Sanny

No comments:

Post a Comment