Saturday, May 9, 2015

BEAUTY REVIEW: Wardah Matte Lipstick

Akhirnya video yang ditunggu-tunggu up juga.

Yuk.. mari sama-sama kita cobain produk satu ini.
Wardah Matte Lipstick shade 13 "COCOA LOOK"

Enjoy the review :)

FAQ about this product:
1. Harganya berapa? - 32 ribu rupiah aja


2. Belinya dimana? - di counter wardah terdekat (di dalemnya matahari, centro, dkk, dkk)

3. Staying powernya gimana? - standard

4. Pigmentationnya gimana? - pigmented

5. Kekurangannya apa? - beraroma (aroma coklat gitu, saya pribadi sih ga suka), terus lipstick ini dalihnya matte finish tapi kenyataannya ga yang langsung matte finish seperti lipstick matte lain yang pernah saya coba (maybelline atau NYX) jadi butuh waktu cukup lama untuk merasakan dan mendapatkan penampilan matte

Mau tau lebih lanjut detail kekuatan tempur lipstick ini. Di tonton dong ah videonya. Ada Biebie lagi nyanyi lohhh :)

Enjoy and thank you for coming

xoxo,
Sanny

4 comments:

  1. Kyaa..!! Ini lipstik favorit aku. Tapi aromanya kayaknya vanila, bukan coklat.

    Ish.. anak mbak ngegemeshin..

    Sekaliam main ke blogku, mbak..

    ReplyDelete
  2. Nice video!! lucu banget anaknya!! :D
    Wardah lipstick ini bikin bibir kering nggak ci?

    Btw, wanna be friends?^^
    mampir yuk ke blog ku..
    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Ah, selalu bingung sama lipstik wardah ini. Teman aku rekomen lipstik wardah yang longlasting yang packagingnya tinggi langsing, katanya itu yang lebih matte. Tapi ternyata ini yang matte ya.. ga pernah kebagian lipstik ini, selalu lagi out of stock :( Nice review tho~! thank you :)

    Fani. R (http://beauty.grivy.com/h/)
    Content Writer
    PT. Grivy Dotcom
    P: +62(0)21 2960 8168
    Office 8 Tower, Floor 18A
    Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53
    Jakarta Selatan, 12190, Indonesia

    ReplyDelete