Sunday, April 5, 2015

TUTORIAL: MAKEUP SIMPLE DAN SEDERHANA

Hellowww!

Post singkat nih yah.. update update beauty
Since I have 2 dauhgter dan masih pada kecil kecil dan I don't have and not intended to have a nanny jadi lah hari hari saya diwarnai riang gembira porak poranda super the flazz hahaha

Maksudnya I barely have time to do makeup tapi tetep kan ya, kalau mau pergi-pergi at least harus terlihat seger.

So here is a video tutorial for you, how I can make my face appear fresher than before.

Please click play



Jadi kesimpulannya simpel aja sih, biar bikin muka kamu terlihat segara yang terpenting adalah
1. DEFINE your BROWS, alias alis nih penting, karena si alis yang membingkai wajahmu. Mau kamu terlihat tua, muda, galak, happy, seger atau kusam semua penentunya si alis

2. MASCARA, apply maskara biar makeup kamu terlihat SELESAI

3. CONCEALER, ga perlu pakai foundation semua apalagi kalau kalian dideket anak-anak. karena kalian ga mau dong makeup kalian stain ke anak. Jadi pake aja concealer di daerah yang memang perlu. Seperti DARK CIRCLES little concealer can do magic, kamu yang kurang tidur jadi tampil seger buger kaya abis tidur 12 jam. Biar concealernya rapih dan rata pastikan kamu blending dengan rapih dan halus :)

4. Blush. Berikan pipimu sedikit rona biar tentunya terlihat segar

Ok, that's all from me. Simple easy peasy. Sampai jumpaaaaa

xoxo,
Sanny

No comments:

Post a Comment