Monday, April 27, 2015

Cara Mudah Mewarnai Rambut di Rumah

Hellow apa kabar?!

Balik lagi nih ngomongin seputaran rambut. Kalau kalian udah ngikutin perjalanan rambut saya, pasti tahu dong perjalanan panjangnya (long story short si rambut kekeuh ga mau putih pas di bleaching jadilah saya kudu bolak balik salon untuk bleaching and I finally I had had enough huhuhu) I don't really have time more to do more bleaching jadi kemarin sempet let it grow let it grow deh. Sampe ga jelas bentuknya.



Pengennya balik lagi salon buat reparasi tapi apa daya tak sempat amboooo

Jadilah iseng-iseng deg deg ser saya berniat hair coloring sendiri deh dirumah. Mulailah misi blog walking dimulai. Cari kiri cari kanan apa yang okeh buat si rambut. Akhirnya memutuskan lah untuk coba L'Oreal nih


Mau tahu serunya gimana hair coloring sendiri dirumah? Yuk dong ah di klik tombol play nya



Mudah banget dan I love the final result. Langsung ga lesu lagi deh rambutnya


So what do you think? Do I look better in darker shade?

Please comment below.

Makasih ya sudah mampir mampir. TTYL


4 comments:

  1. Suka yang sekarang! Lebih keliatan segar dan sehat! 😊😊😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahay! Thank youuuu bu blogger ketjeh.. iya aku pun berasa jadi sehat yakk.. biar ga penyakitan lagi dah yakk :P

      Delete