Thursday, April 9, 2015

BEAUTY REVIEW: REVLON COLORSTAY MOISTURE STAIN

Hellow!

Back again with me hehehe

Kali ini mau review sebuah produk lipstik nih.

Yaitu Revlon Colorstay Moisture Stain



Post kali ini aku review pakai cara baru nih..

So I take you.. ngajak ngajak nih, to follow me through the day to test the product.

Without further due.. Yuk ah cek review lengkapnya by clicking play ini



So far baru punya 1 nih si STOCKHOLM CHIC 055

In conclusion nih,
Revlon Colorstay Moisture stain ini adalah lips color AJAIB!!! Why?
Karena dia bisa berubah wujud bok.
Pertama kali apply dia akan memberikan glossy look, setelah beberapa saat kemudian akan menyerap ke bibir dan akan berubah jadi STAIN aja. Memberikan kesan bibir dengan warna natural

Yang lebih endes nya lagi, ga akan meninggalkan jejak kemana-mana loh. Ke baju, ke cangkir, ke pipi anak anak pas saya cium cium mereka.

Staying powernya juga not bad loh, selama kamu gemulai cantik dan pas makan ga barbar si lippies ini akan stay kok.

It is not oild proof jadi bersihinnya juga tinggal pakai cleansing oil based aja.
Serem juga kan ya kalau terlalu powerful ga ilang-ilang, apa itu kandungannya hehehe

So this is a super friendly for lippies, me likey


But I think, I'll buy some more in nude or neutral color hehehe biar keliatan mudaan dikit pake warna warna muda gitu hahaha

Thank you for stopping by and see you soon!


xoxo,
Sanny

8 comments:

  1. Replies
    1. awwwwww thank you thank you hehehhe

      Delete
  2. Aku juga punya ini tapi belom dipake hehe, baby Elle lucu bangeet, as for your question, kalo menurutku sih review kayak gini lebih real, cuma kalo lg pengen cari review buru2 atau gapunya banyak paket data atau slow internet connection buat nonton videonya jadinya yah gabisa liat videonya deh hehe

    Rumahcantikputri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik! Thanks for watching yaaa..
      Makasih makasih masukannya.. Jadi mungkin bisa bikin video terus di elaborate di blog yah biar semua senang hati bahagia *apa sih* hahaha..

      Makasihhhh

      Delete
  3. hey sweety baby.....eksis banget dia mau ikutan bikin video diaaa ya ci..heheheh..aku suka testimoni video, atau foto2 juga okee...cuma kalau lagi cekak..yaaa..apa daya lah tunggu wifi di kantor buat nonton..hihi..tp packaging nya simple tapi elegant yaa...mau nyoba cari lah..tq reviewnya btw

    ReplyDelete
    Replies
    1. halllooo.. hehehe.. tengkiu tnegkiu juga feedback nya :*

      Delete