Saturday, April 25, 2015

BEAUTY REVIEW: 3CE Lip Pigment in ISSUE

Hellow!

Balik lagi dengan beauty review nih, dan tetep tentang lips product.

Produk kali ini adalah lip pigment keluaran dari 3CE. Duluuuu banget saya pernah review yang shade MINK BEIGE. Si mink beige itu dari seri yang kalem dan kali ini saya mau review shade ISSUE dari seri bold nya. Sekalian update review nya, setelah ditengok-tengok cemen banget dulu review an saya hehehe..

So let's go.. follow me to check out this product
(spoiler: on this video selain beauty review ada glimpse sedikit our future home dan tentunya lots of Elle and Biebie.. enjoy!)

Kesimpulan singkat

- I love the tekstur banget. Setelah kena udara teksturnya yang liquid langsung berubah matte kaya silk gitu aluss banget berasa ga pake apa-apa

- Staying powernya standard banget.. kalau mau pergi lama-lama better bawa di tas untuk touch up.

- Pigmentationnya juara! shade nya persis kaya yang dikemasan

- Irit bok! Dikit aja udah full sebibir jadi awet

- Harganya ramah bagi kantong :) ga sampe 200rb hehehe

Thank you ya udah mampir.. Stay tune for another beauty review

xoxo
Sanny

No comments:

Post a Comment