Thursday, February 26, 2015

IBB MUC February 2015 Flowery Garden with The Saem Indonesia

Halo apa kabar? hihihi..

Ini sebenernya antara pede ga pede :P

Udah lama banget ga ikutan makeup challenge begini.. bagaikan nostalgia hehe..
Boleh ya saya ikutan semoga bisa bareng-bareng sama peserta lain yang udah pada cetar badai semua.

Eniwae.. MUC bulan Februari ini adalah kerjasama antara Indonesian Beauty Blogger dan The Saem Indonesia



Kalian udah kenalan belum sama The Saem Indonesia hayo???

Try to visit their social medias deh dijamin ngiler banget sama produk-produknya

Facebook Page: https://www.facebook.com/thesaemindonesia
Twitter: https://twitter.com/THESAEMID
Instagram: http://instagram.com/thesaemid/


Kalau saya naksir berat sama combo MINERAL HOMME BLACK


Kedua produk ini mengandung black mineral complex yang bisa bikin anti wrinkle, memutihkan, juga melembabkan, juga menyegarkan! Uhuy banget ga sih.

Jadi ini tuh ada 2 macem produk yang atas BB cream yang udah mengandung SPF 35 *jadi ga rempogn berlayer layer ya* dan yang bawah itu adalah essence yang bikin kulit segar setiap saat 

Kalau kamu penasaran dan mau coba bisa banget loh. Kamu tinggal cus ke THE SAEM INDONESIAN OFFICIAL ONLINE SHOP dah selamet ngiler-ngiler deh hehehe

Back to the topic..

Tema MUC bulan ini adalah flowery garden. Wets.. pertama kali denger flowery garden rasanya pengen gambar kebon dimuka :P untung saya baca baik-baik ternyata temanya yang sweet dan natural bukan kebun raya hehehe

Jadi beginilah make up saya ala ala sweet dan natural. Semoga bisa diterima :) 


maafkan tata cahaya yang burek bener ya.. pakai blits terlalu ekstrem, ga pake jadi pudar gini *sigh* gegara foto disaat malam hari ini

Buat kamu yang mau ikutan masih bisa loh sampai tanggal 28 Februari. Buruannn.. ini ada saya ampe niat beli kembang di ace hihihihi.. hadiahnya 3 jeti bok! Cus Cus Cus..

Selamat melenong



3 comments:

  1. ce Sanny kecee as usual <3
    waterline nya pake apa ce? cakeeeeeppp *_*
    good luck ya cc cantik :*

    ReplyDelete
  2. good luck cc shany.. aaaah.. makeupnya seger banget.. crown bunga nya juga cantik sekali..

    ReplyDelete
  3. Setuju banget sih kalo wanita harus cantik, terutama wajahnya, namun juga harus memikirkan penampilannya supaya tampil fashionable. Nih contohnya:

    fashion.sariayu.com

    Maria Harfanti dan Savina Wibowo sebagai contohnya. Mereka berdua datang blusukan selfie ke Indonesia Fashion Week 2015 sebagai tamu spesial persembahan Sariayu Martha Tilaar sebagai Official Make Up dan Hair Do selama 4 tahun.

    ReplyDelete