Sunday, November 2, 2014

Review Ageha D Brown

Softlens baru hore hore hore hehehehe...

I am obsessed lama lama sama yang namanya softlens dehhh, apalagi kalo design baru, apalagi kalau designnya yang natural gitu. Aduh langsung ngebet nyobain hehehe..

Si Ageha D Brown ini udah lumayan heboh ya kemaren-kemaren ini direview sama segambreng blogger handal. Luckily, saya bisa juga deh ngerasain dan tentu ikutan nge review ya.. Boleh ya boleh kan...


Design
Design dari Ageha D Brown ini natural banget. Ga lebai dan simpel.


Warna coklat yang terang bisa bikin mata kamu jadi seger nih. Terus dia juga ga ada ringnya. Jadi bener-bener natural.



Packaging
Seperti produk produk Ageha lainnya, si D Brown ini juga di kemar dengan cantik, aman, dan higienis. Sealnya aja harus pake sedikit usaha buat ngebukanya. Dikemasan juga disertakan tanggal produksi dan kadaluarsa jadi kamu ga perlu khawatir.



Oh ya, semua softlens seri Ageha dari Japan Softlens memiliki masa hidup 6 bulan ya dari pembukaan segel kemasan. Dan jangan lupa rajin-rajin dibersikan loh walaupun ga dipakai biar bebas bakteri dan tetap nyaman.

Tingkat Kenyamanan 
NO DOUBT super nyaman dengan catatan ya kamu harus rajin membersihkan kalau mau tetap nyaman. Walaupun ga dipake juga harus rajin rajin ya. *demi kesehatan mata juga*

Ageha ini memiliki kelebihan untuk bisa langsung digunakan tanpa harus direndam sekian jam sebelum digunakan. Jadi praktis disaat kepepet hehehe



Untuk melengkapi review kali ini seperti biasa yuk tengok tutorial simple kali ini tentunya featuring Ageha D Brown


Dan berikut ini tutorial yang kedua:





Kalau kamu penasaran sama produk Japan Softlens lainnya silahkan mari mari


email info@japansoftlens.com
BB PIN 25A8140C
Mobile / SMS 0818 - 07909033
LINE YuliaLusiana
Facebook JapanSoftlens
Instagram JapanSoftlens
Twitter @JapanSoftlens

Thank you! 

1 comment:

  1. Ready :
    Tokyo Banana IDR 200.000
    Ovomaltine IDR 100.000

    Contact :
    Line Sianlyhw
    WA 081298070058
    BB 270032E0
    IG @parfaitbout

    ReplyDelete