Wednesday, June 4, 2014

Forest Fairy Collaboration featuring Yukkiyuna Lashes

Finally it's up!

The Forest Fairy Collaboration barengan bloggers cetar dan juga produk lashes yang ga kalah cetar membahenong.

Thank you Yukkiyuna dan Thank you my dear dearest blogger friends yang masih mau ngajak collab walaupun ditengah mood galau mau lahiran hihihihi..

So the theme a.k.a temanya adalah Forest Fairy alias peri hutan.. jrenk jrenk jrenk... gimanakah wujud saya jadi peri *mulai menghijau muka jadi enek* hahahaha

But before let me introduce the other pretty and awesome forest fairies:




dan
Sanny

Nah untuk forest fairy kali ini aku pilih jadi Peri Bunga *uhuk uhuk* sok imut yeiii..


Jadi ternyata sebelum aku bikin aku diceritain dulu sama Merry a.k.a the owner of Yukkiyuna siapa sih itu forest fairy. Karena dibayangan aku kan forest fairy tuh kaya peri peri nya peterpan yaa cantik-cantik unyu-unyu.

Ternyata ga semua lohhhh...

Ternyata forest fairy itu ada 2 macem, yang baik dan yang jahat. Dan rata-rata tampilan mereka berantankan (rambut dikepang aut-autan, muka pucat karena ga pernah kena sinar matahari, dan menggunakan flower crown)

Dan ada juga forest fairy yang jahat tapi sok baik hahaha.. detail historicalnya yuk mari google... hehehe

Kalo saya langsung cus sama tutorialnya aja ya..



Untuk look kali ini tentu dong pake lashes dari Yukkiyuna untuk menunjang fairy finish hihihihi. Untuk bulu mata atas aku pakai PURE dan untuk bulumata bawah aku pakai Glory.

Full review about the lashes bisa kamu cek disini

Gitu deh post singkat kali ini *post ini ditulis detik2 menjelang lahiran hihihihi* thank you buat teman-teman yang udah bantuin hahahaha

Thank you semuanya!

And Talk to you soon *hopefully*





2 comments:

  1. maknyaaakk kangeeennn >.< uugh mauk collab lagiii sm mamakeee >.<

    ReplyDelete