Tuesday, May 20, 2014

YukkiYuna Lightweight 100% Handmade Lashes

Banci bulu mataaaa.. ayo sini merapat hihihihi...

Paling seneng ya kalau main sama bulu mata karena selain cakep cakep bisa bikin tampilan makeup berubah drastis.. Betul???

Kali ini saya mau share nih pengalaman icip-icip bulumata buatan Indonesia yang juga handmade dan terbuat dari rambut beneran. Apakah gerangan produknya???


Penasaran???????
Jawabannya adalah Yukkiyuna Lashes

Uhuy... udah lama ngincer si bulumata satu ini dan baru kesampean sekarang merasakan icip-icip

Pertama kita simak dari kemasannya ya.

Kemasannya cute banget dan simple. Dari kardus karton dove biasa tapi cantik dan ga neko-neko


Yang bikin bangga juga ada tulisan 100% produk Indonesia.

Dan harganya pun sungguh affordable sekali. Dengan 20k rupiah aja kamu udah bisa punya 1 pasang bulu mata plus lem yang ga sembarangan kemasan kecil (bisa untuk beberapa kali pemakaian).

Memang banyak bulumata buatan Indonesia yang murah TAPI tidak banyak yang memberikan kenyamanan untuk mata.

Yukkiyuna tagline yaitu LIGHTWEIGHT itu terbukti banget loh.. saya udah pakai beberapa kali keluar rumah untuk beraktifitas panjang dan bener-bener ringan serasa ga pake bulumata, no gatel-gatel, no berat.

Selain itu Yukkiyuna lashes ini juga reusable loh maksudnya kamu bisa pakai beberapa kali. Caranya gampang banget setiap kamu selesai pakai celupkan si Yukkiyuna ke penyegar/toner makeup diamkan semalaman besok nya kletekin *duh bahasanya apa ya kletekin* lem yang udah ga lengket terus diangin-angin sampai kering. This is how I reuse my lashes tanpa merusak bentuk dan rupa hehehe.

Yukkiyuna juga banyat banget nih designnya kali ini saya mau share 4 desigh bulu mata bagian atas dan 2 bulu mata bagian bawah




Ta Da.... all with the same makeup tapi hasil akhirnya beda-beda kan.

Let's talk about the design.

Favoritnya saya? Deluxe (bagian atas) dan Joyful (bagian bawah)

Untuk natural looking kamu bisa pilih Delight atau Pure yang merupakan koleksi Yukkiyuna dari serinya yang Sweet Look.

Si Sweet Series ini di rancang untuk memaksimalkan kecantikan alami kamu. Jadi rancangannya mengikuti bulu mata asli nih sehingga saat digunakan terlihat sangat natural dan cocok untuk kamu para wanita yang ingin tampil elegan menawan tanpa berlebihan.

Selain Delight dan Pure ada juga: Angel, Nature, Innocent, Feminime, Classy, dan Blossom

Delight


Untuk si delight ini designnya ga neko-neko, terus tipis tapi panjang. Jadi hanya memberikan kesan lentik kepada mata. Untuk daily use kaya ke kantor atau kampus bisa banget nih kamu pakai si delight untuk memberikan pancaran mata yang lebih mempesona.


Untuk design natural lainnya ada:

PURE


Untuk design pure ini kamu akan mendapatkan design winged lashes yang bikin mata kamu terlihat lebih meruncing. Tapi dia tetap didukung dengan tampilan ringan karena bulu yang tidak tebal jadi cocok juga untuk kegiatan sehari-hari.


Untuk tampilan yang lebih dramatis kamu bisa pilih Deluxe atau Diva yang merupakan koleksi Yukkiyuna dari Seri QueenLook.

Queen Look Series ini dirancang untuk memaksimalkan kecantikan glamour kamu. Oleh sebab itu Yukkiyuna merancang seri ini dengan panjang dan tebal tapi tetap dong ringan dan nyaman digunakan. Rancangan ini cocok untuk kamu wanita anggun yang ingin tampil mengagumkan dan menjadi pusat perhatian.

Selain Deluxe dan Diva rancangan lain dari Queen Look Series adalah Precious, Luxury, Twilight, Victory, Lady, dan Allure

Saya pribadi suka banget sama Deluxe


Kenapa saya suka banget sama deluxe? Karena tampilan yang cetar membahenong banget. Jadi walaupun eyemakeup saya standard tapi pakai deluxe jadi keangkat dan bikin tampilan maksimal seketika. Tapi mungkin untuk ke kampus agak sedikit lebay ya kalau pake deluxe. Mungkin lebih cocok untuk ke acara jalan-jalan hangout sama temen-temen kece atau kondangan yang simple.


Selain si Deluxe ada juga nih si DIVA yang ga kalah cetar nya


Diva ini sesuai sama namanya deh Diva banget. Kalau pakai bulumata design ini saya serasa Krisdayanti hehehhehe..

Menurut saya bulumata ini cocok banget untuk menemani kamu di hari special untuk bikin kamu wow.. Misalnya saat kamu akan mengadakan date romantis sama si doi dan kamu pengen meninggalkan pesan tidak terlupakan, agar si doi tidak lupa sama tatapan mempesona kamu. Nih cucok deh pakai ini dijamin ga akan dilupakan lirikan mata mu yang cantik kerlip kerlip hehehe


Nah selain ke 4 bulumata bagian atas ini ada juga bulu mata bagian bawah.

Kadang suka bete ga sih nyari bulumata bagian bawah?

Kalau saya jujur ya.. bete banget karena susah banget nyari yang natural dan ga lebai. Yang dipasaran tuh rata-rata lebai banget jadi canggung pakenya kok bulumata bawah panjang-panjang amat. Sampai saya menemukan bulu mata bawah cucok dari Yukkiyuna ini

Nah rancangan bulumata bawah Joyful dan Glory ini merupakan rancangan Yukkiyuna dari seri nya Perfect Look.

Perfect Look Series ini akan menyempurnakan kecantikan kamu. Bulumata bawah yang dirancang dengan unik dan cantik dengan band transparan sehingga akan terlihat natural. Melengkapi tata rias kamu yang ingin tampil memukau dan penuh percaya diri.

Selain Joyful dan Glory untuk Perfect Look Series juga ada Hope, Dream, Miracle, Bless, Wish, dan Faith.

Favorit saya JOYFUL karena apa? Natural bangetttttt


As you can see on the picture.. sungguh amat pas dan ga lebai. Buat saya yang minim bulu mata, sungguh bulu mata bawah Joyful ini life-saver banget deh apalagi kalau saya mau post EOTD EOTD jadi lebih maksimal berkaryanya.


Selain si Joyful ada juga design lain yaitu GLORY design glory lebih panjang dari joyful tapi sama naturalnya loh


Yup walaupun glory lebih panjang curve nya tapi dia lebih tipis dan memiliki design V V jadi memberikan tampilan lebih manis dan natural. Kalau kamu lebih suka yang mana?


Selain ketiga seri tersebut ada 1 seri lagi yaitu Dolly Look Series. 

Dolly Look Series ini dirancangna untuk memaksimlakan kecantikan kamu agar tampak seperti boneka yang hidup. Dirancang dengan lentik dan unik sehingga membuat mata kamu terlihat lbeih segar dan besar. Cocok banget untuk kamu wanita aktif yang ingin tampil menarik pada setiap momen berharga.

Koleksinya apa aja nih dari Dolly Look? Untuk Dolly Look Series ada Merry, Charm, Kiss, Lovely, Sparkle, Bright, Twinkle, dan Romance.

Penasaran sama design yang ga tampak disini?

Cus kunjungi Yukkiyuna Eyelash, dimana?

Instagram 
@yukkiyuna

Line ID Yukkiyuna

BB PIN 76829A6A

Email yukkiyuna@yahoo.co.id

Kamu masih bingung mau yang mana jangan takut untuk chat the owner, she is so nice dan helpful banget deh kalau bingung-bingung. 

Selamat bermain mata! 

xoxo,




4 comments:

  1. Cantikkkk , bagus ya kak . aku suka banget koleksi bulumata . kayaknya harus punya yang ini deh :)
    Kak sanny itu eybrownya pake apa ya? bagusss bangettt

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi nessyaaa.... thank you hehehhee..

      Itu alisnya aku pakai eyeshadow.

      Pake punya sleek yang iDivine V2 aku sukanya gambar alis pake eyeshadow terus ditimpa pake eyebrow gel biar tahan lama :)

      Delete
  2. cantiikk !
    suka yang delight sama pure..
    makasih info buat bersihin bulu matanya..
    baru tau kalo bisa pake toner..

    http://www.bloglovin.com/amourpixie

    ReplyDelete
    Replies
    1. sami2! senang bisa berbagi hehehe :)

      Delete