Monday, April 7, 2014

Flared Skirt by Li Sapphire

Udah tahu dong kalao flared skirt tuh lagi in banget dimana-mana.

Kayanya hampir semua online stores tuh jualan flared skirt. Dan sampai kemarin saya biasa-biasa aja sama flared skirt.

Sampai dapat hadiah dari Li Sapphire owner yaitu Putri. Sebuah flared skirt buat Biebie! Ahhh lucu sekali. Dan Biebie pun senang sekali. Karena you know, she loves everything berbau princess ya. Dan si flared skirt yang agak panjang ini kan mirip princess gitu bisa dipakai muter-muter hehehe..


Thank you banget for this cuteness overload Putri!

Biebie seneng banget waktu dikasih liat roknya dan dia langsung zip pake sendiri aja loh hehehe



If you are currently looking for a flared skirt coba deh ditengok di Li Sapphire. Karena mereka bukan sembarangan flared skirt loh. Tapi ada flared skirt dari songket pula.



Flared skirt yang disajikan di Li Sapphire bukan buat anak kecil kok hehehhe.. tapi ada untuk dewasa nya juga. Bahkan kamu bisa pilih mau yang mini, midi, or maxi. Untuk mini flared skirt panjangnya 40cm, untuk midi flared skirt panjangnya 60 cm, dan untuk maxi flared skirt panjangnya 90 cm. So it's your choice mau yang mana

Cus deh untuk kumpulan koleksinyakamu bisa  click http://instagram.com/li_sapphire

Atau kalau udah penasaran abis bisa langsung contact langsung aja Putri. She is a total friendly seller loh.
BBM 31681F7
Line @putriayudyandy
KIK @lisapphire


Thank You!



7 comments:

  1. bie biiiiiiieeeeeeeeeeeeeeee *cubit, kamu imut sekali sayang <3

    ReplyDelete
  2. Ya ampun lucuuukkk maksimaaaallllll. Aku mau punya bebi ceweeekkkk #eluselusperut

    ReplyDelete
  3. lucunyaaa Biebie !!
    btw design web nya cantiikk banget !!

    http://www.bloglovin.com/amourpixie

    ReplyDelete
  4. yaampun sampe dipost dimana2 San, big thanks yaaaa *smooch smooch* terimakasiihhhhh

    ReplyDelete
  5. *culik biebie* >w<
    design blog yang baru lucu banget kak sannie, suka <3

    Lova // clovers and carousel blog

    ReplyDelete
  6. cute cute lucu lucu bie bie *_* jadi kepengen punya anak kyk gini
    http://sucijewels.blogspot.com

    ReplyDelete