Wednesday, March 26, 2014

PAC EYESHADOW PENCIL Floss White

Mainan baru.. Racun baru hehehehe..

Udah lama banget saya ga belanja dandan-an.. terakhir itu bulan Januari! Hebat kan.. hahahha..
Yang sehati sama saya pasti mengerti rasanya puasa belanja lenongan selama sebulan.

Dan setelah sekian lama akhirnya kuputuskan untuk melakukan sebuah pembelian eyeshadow pencil. Pertama karena penasaran sama packagingnya yang lucu *menurut saya lucu* terus juga lagi pengen cobain eyeshadow pencil/eyeliner warna putih. Jadilah kuputuskan untuk memiliki si floss white ini.

Pengen tahu rasanya? Pengen tahu pengalamanku sama dia? Uhuy... yuk tengok yuk..


Tanpa berlama-lama lagi kita tengok detailnya yuk




Jadi kalau PAC Eyeshadow Pensil ini langsung menyediakan 2 warna. Kalau si floss white yang say a pilih ini memberikan warna putih (shimmer) dan pink (matte)

Secara tekstur saya suka karena very easy to blend. Dia kaya crayon tapi ga oily. Jadi pernah punya eyeshadow pencil lain yang crayon banget jd klo di eyelid tuh parah banget fadednya. Kalo ini ga gitu. Tapi tetep ya masalah waterproof, keringet proof, dan smudge proof klo pensil pensil eyeshadow begini ga endang.

it says: A creamy smooth dual eyeshadow pencil, long-wearing and easy application. It can be used for eyeliner, highlighting, and the ideal base for layering with powder eyeshadow for increased color intensity
Dan emang bener banget, menurut saya kurang pas kalo dipake gitu aja karena ya itu kekuatan pertahannya yang bakal cepet luntur kalo tanpa bantuan eyeshadow powder. Dan cucok banget emang buat based karena warnanya ini sebenernya udah pigmented bener dan klo ditimpa lagi cucok deh. 

Kamu pun bisa pake si putih itu buat highlighting juga karena emang warnanya yang condong ke shimmer. 

Biar ga bingung berikut ini swatching nya


setelah diblending


setelah diblending

Warnanya cakep kannnnn... 

Secara keseluruhan saya ga kecewa sih sama eyeshadow pencil ini karena fungsinya yang banyakkkkkk.. Bisa jadi based, bisa jadi eyeshadow (klo pergi sebentar-bentar dan ga memakan energi), bisa jadi highlighter. 

Harganya pun bersahabat. Kemarin saya dapet dengan harga 139k ajah.. Segituan kah emang? hahhaha.. belinya dipusat perbelanjaan. 

Oh ya saya juga bikin tutorial nih pakai si floss white ini. Bisa kamu tengok disini






6 comments:

  1. huaa. jarang main2 ke counternya PAC. bagus pensilnya <3

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya PAC and Make Over itu recomended local brand dehh.. cetar cetar membahana semua dan ga bikin kantong bolong hihihihi

      Delete
  2. Iya Sannn cantikkk.... Kamunyaaa :p
    Aku juga jarang maen ke counternya PAC wkwkwk
    Nanti kapan2 mampir ah colak colek :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo mampir luccc... hajarrr.. borong hehehe

      Delete
  3. baguss pensilnya..ada yang warna cream nude gitu gak ya ?

    http://www.bloglovin.com/amourpixie

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada deh kayanya.. banyak dia variannya hihihihi.. sayang kemaren pas ke counter ga poto2 hahaha *abis itu ditoyor sama BA nya poto2*

      Delete