Monday, March 31, 2014

My Daily Makeup Tutorial

Beberapa hari ini saya lagi seneng banget nih sama teknik makeup baru di bagian mata. Teknik memulas yang simple banget tapi bisa bikin tahan lama karena memakai 2 jenis eyeshadow.


Seperti yang udah diketahui kalo mau eyeshadow tahan lama pakailah 2 jenis yang berbeda yaitu creme dan powder. Tapi sebelum ketemu cara ini saya suka males karena kok kayanya ribet yaaa.. eh ga taunya malah bikin simple dan menyenangkan. Mau tau seperti apa yuk tengok video tutorialnya


Eyemakeup ini simple banget sih karena kamu cuma perlu memulas si creme eyeshadow ke lipatan mata terus ditimpa sama eyeshadow powder dengan warna yang disesuaikan dengan mood kamu. You can go bright or you can go dark with this tehnic. So simple and so fast!



Oh yah.. produk yang saya gunakan ini nih:




Selamat mencoba teman-teman!

xoxo,
Sanny

5 comments:

  1. Yuhuuu mami cantik ^_^
    Simple ya, aku juga lagi demen makeup simple hihihi. Kamu hamil tetep cantik ya San :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihi... luci bisa aja dehhh.. makasih yakkkk! :* :*

      Delete
  2. aaaaa cantik banget fresh and flawless ci suka :*


    pinkmarshmallowandgreentealatte.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihi.. makasih reiny bisaan aja deh bikin hati berbunga-bunga hahahha

      Delete
  3. *baru nonton videonya*
    bagus amat ci videonya, itu edit pake apa? hahaha..
    videonya simple dan gampang dimengerti banget

    ✿ Kawaii Fuku ✿

    ReplyDelete