Sunday, March 16, 2014

7 Deadly Sins Collaboration

Haiiii teman-teman semua, apa kabar nih?

Walau diriku sedang mudik tp ga ketinggalan untuk update boleh yaa.

Kali ini makeup collab bareng cewe cewe ketjeh nan rupawati. Siapa lagi kalo bukan...


Eki yang menjelma jadi Sloth
Nila yang menjelma jadi Lust
Devy yang menjelma jadi Pride
Riyanti yang menjelma jadi Envy
Vindy yang menjelma jadi Gluttony
Dan
Iva yang menjelma jadi Wrath

Apaan sih sebenernya 7 deadly sins? Ada filmnya? Bukunya?

Well yang saya tahu pasti 7 deadly sins adalah 7 dosa paling mematikan yang sering manusia jumpai. Saya ingat pernah diajarin di mata pelajaran pengembangan kepribadian pas jaman SMP ttg si 7 deadly sins. 

Dan kebeneran saya dapet bagian jadi si Greed alias tamak hahaha.. Muka emak emak ya dari jaman collab hunger games deket2nya sama yang berbau duit dan harta hahaha..

Dan berikutlah pictorial saya.. Maap nih ga bisa detail ceritanya pake HP updatenya syalalalalla.. Semoga tdk mengecewakan! 



Untuk produk yang saya gunakan adalah:
PAC Creme Foundation Palette
Caring Color Translucent Powder
Hollywood Palette by BH Cosmetics for Bronzer, Eyeshadow, and Brows
NYX Soft Matte Lip Cream in Monte Carlo
Make Over Black Jack Pencil Liner
Red Cherry Lashes #47
Lens by Ageha Super Big Grey
softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡ 

Jangan lupa ya visit cewe-cewe ketjeh yang ikutan.. dijamin keren!

Talk to you soon.. ASAP abis balik lagi ke Malang banyak post an review ngantri dengan cantik. Stay tune!


8 comments:

  1. Ya ampun mbak.. ini mah kece bingits.. penasaran dah sama alis merahnya itu... diapain sampe bisa merah ngehits gitu... hihi.. fabulous ♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi.. terimi kici Arinnnn..

      Pake eyeshadow ituuu.. Ketjeh memang BH Cosmetics itu warnanya dasyat!

      Delete
  2. idenya keren nih :D
    itu ada dollar-dollarnya, hihi >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihihi.. iya abis yang berbau bau rakus pasti urusannya sama duit.. susah bikin gambar rupiah jadi dollar aja hahahah $.$

      Delete
  3. maknyak keceee ih alisnya bisa merah begituuuu :3

    ReplyDelete