Wednesday, February 19, 2014

White Spa by Bali Home Spa

Siapa yang kalau ke Bali paling hobi pergi ke spa?
atau
Siapa deh yang suka banget menghabiskan waktu berjam-jam di spa?

Mungkin posting saya kali ini cocok nih untuk kalian.

Jadi gini kisahnya, saya kan sekarang stay-at-home-mother (SAHM) dan lagi expecting my 2nd child ya. Pergi ke spa terakhir itu kayanya pas sebelum married deh (nikahnya aja udah mau 4 taon bok) hahahaha.. udah lupa deh gimana rasanya dilayanin di spa dan sensasinya *nangis gegerungan*

Terus setiap pengen ngelakuin spa di rumah itu rempong karena ga pernah ketemu paketan yang lengkap dari awal sampe akhir. Rata-rata yang jual satuan gitu. Kan aku bingung. Sampailah diriku bertemu Bali Home Spa.

Namanya ibu hamil ganjen nih pengennya dimanjain dan memanjakan diri hihihihihi.. begitu ketemu Bali Home Spa ngobrol-ngobrol akhirnya ditawarin salah satu paketan dia yang paling best seller katanya. Yup! Paketan! Jadi semua udah lengkap ga usah bingung dan rempong.

Berikut inilah si paketan White Spa by Bali Home Spa


Seperti namanya... si spa ini bener-bener di datangkan dari Bali jadi memang ownernya berasal dari Bali. Kalau dari yang saya rasakan sensasinya bener-bener terasa kaya sensasi spa di Bali loh. Dari wanginya prosesnya. Bedanya kalau ini dilakukan dirumah kamu dan tentunya ga pake canggung hihihihi..

Isi dari paketannya adalah

Dalam 1 paket kamu sudah dapat:
- massage oil 60 ml
- body scrub 60 gram
- body serum 10 ml
-body mask 60 gram
dan
- body butter 100 ml

Bener-bener proses spa dari awal sampai akhir.

Yang saya suka dari Bali Home Spa adalah kemasannya! Deluxe deh.. dari box kokoh gitu. Jadi gampang juga untuk storingnya di rumah. Ga berjejeran dimana-mana.


Sayangnya di dalam kemasan ga ada tutorial gimana caranya pakenya jadi agak bingung pas pertama. Untuk owner Bali Home Spa ramah banget buat ditanya-tanya hehehe.

Langsung aja yuk cus ikutin saya ngalamin happy nya spa dirumah.

1. Pertama yang kita lakukan adalah melakukan pemijatan dengan massage oil.

2. Setelah otot relax dan pori-pori terbuka kita gunakan body scrub untuk mengangkat sel kulit mati.

 

3. Setelah itu kita gunakan body serum untuk menutrisi kulit kita secara maksimal.




4. Sekarang gunakanlah masker untuk mengenyalkan kembali kulit kita yang sudah capek beraktifitas selama berhari-hari.






5. Lalu langkah terakhir gunakanlah body butter untuk menjaga kelembaban kulit.



Setelah melakukan serangkaian tahap-tahap spa ini langsung kerasa bersihhh banget deh kulit. Jangan-jangan selama ini mandinya ga bersih hahahaha.. terus selain itu kulit juga berasa lebih kenyal. Ah tidak sabar deh buat rajin-rajin spa dirumah.

Wanginya pun enak. Massage oil dan body butternya memiliki wangi yang segar. Kaya wangi bunga melati gitu tapi gak horor kok bener deh. Terus kalau body mask dan scrubnya memiliki wangi susu gitu. Karena memang rangkaian white spa ini terbuat dari bahan alami yaitu ekstrak bengkoang dan susu. Makanya wangi susunya terasa banget.

Pokoknya suka deh kamu bisa spa sendiri dirumah ga pake rempong hanya dengan 200.000 rupiah (belum termasuk ongkir loh ya).

Umh.. kekurangan yang saya rasa dari rangkaian ini selain ga ada tutorialnya itu cuma sealing cap nya. Saya kirain semua ada sealing cap nya ternyata ga. Cuma body mask yang ada sedangkan yang lain ga. Padahal sealingnya ok loh dari karet gitu. Memang sih botolnya udah di sealing tapi kan akan lebih keren lagi kalau sealing luar dalam hhahahaha *pengguna yang bawel*


Selebih dari itu top markotop lah ini mah rangkaiannya!

Selain rangkaian white spa masih banyak lagi pilihan spa lainnya.
Ada:
- Jojoba Hair Spa
- White Face Spa Weekly
- White Face Spa Daily
- Anti Acne Face Spa
- Brightening Cream
- Body Toning Spa
- Strawberry Body Spa
- Avocado Body Spa
- Green Tea Body Spa
- Chocolate Body Spa

Ah menggiurkan banget deh pengen coba yang lainnnn

Kalau kamu tertarik juga cus langsung hubungi BALI HOME SPA
www.balihomespa.biz
PIN: 277C80E6
whatsapp: 081805539513
line: ErtaJayantiii
IG: @balihomespa
Twitter: @homespabali

HAPPY SPA-ING! hihihihih



2 comments:

  1. panjang juga cara memakai lulur...
    kira2 butuh waktu berapa menitnya untuk melakukannya..
    dan untuk kaos kaki wanita dewasa seperti apa yang bagus untuk melindungi kaki..

    ReplyDelete