Wednesday, February 19, 2014

Rocking The Orange Lips

Jadiiiii..... hehehehe..

Beberapa hari yang lalu saya berkesempatan menulis sebuah artikel yang di publish di Cosmekita tentang Rockin' The Orange Lips. Terus as you know kan I am so in love with bold lips color ya. Sebelum udah sering sih pakai bibir warna orange honjreng tapi belum pernah menerapkan secara langsung tips yang saya tulis di artikel itu. Jadi di post kali ini saya mau melakukan pembuktian. Apakah benar tips yang saya sendiri tulis itu berhasil dan membuat tampilan makeup lebih cetar membahana.. hahahaha..

Gimana pembuktian tips nya inilah..

Jadi salah satu tipsnya adalah kulit kita harus terlihat flawless karena warna orange cenderung mempertontonkan kekurangan kulit kita. Jadi jangan mau terkecoh, pastikan dulu semua noda di wajah tertutupi dengan concealer kamu. Hehehehe.. a lil bit cheating to be looked awesome boleh dong ah.


Gimana caranya saya nutupin jerawat pake concealer detailnya bisa kamu tengok disini.

Selain itu tips lainnya yang ga kalah penting adalah si bibir. Ketika kamu akan mengunakan pewarna bibir dengan warna terang kamu harus pastikan kalau bibir kamu dalam keadaan yang sehat. Maksudnya tidak ada kulit kering, kulit mati, atau pecah-pecah. Rutinlah mengunakan pelembab bibir agar bibir mu terus "kiss-able" uhuy...



Teknik lain yang perlu kamu perhatikan adalah cara memulaskan si warna jingga ke bibir kamu. Karena lipstick warna cerah bisa memberikan kamu penampilan yang maksimal kerennya atau maksimal gagalnya. Banyak orang menjadi gagal maksimal karena tidak hati-hati saat mengaplikasikannya. Pastikan kalau terpulas rapih di bibir kamu agar terlihat cantik. Kamu pasti membutuhkan kuas dan concealer untuk menjadi penghapus kamu.


Ga rempong kan.. gimana menurut kalian? Do I nail the tips hehehe.. masih harus berlatih biar lebih rapih nih di si bibir agak mencong-mencong ya hehehe..

List of Products:
Foundation: Caring Color Whitening Foundation
Concealer: The Great Cover Up Concealer by EM Cosmetics
Contouring: PAC Creme Foundation Palette
Bedak: Maybelline BB Silk
Eyeshadow: Maybelline Color Tattoo in Bad to Bronze
Alis: Sleek iDivine V2 in Paper Bag
Eyeliner: Black Jack Pencil Liner by Make Over
Lashes: Red Cherry #47
Lips: 3CE Lip Pigment in #Issue
Lens: Ageha Super Big Grey by Japan Softlens
softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡

Baiklah.. thanks for stopping by! Jangan bosen-bosen ya.. besok kita main dandan dandan lagi hehehe..

Have a nice day,
Sanny


4 comments:

  1. Cantik ci Sanny! warna orange nya bagus...tapi teteup agak susah mau pake lipstick bold kaya gini buat sehari2, soalnya malah diliatin orang! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhhh thank you imelda :* :* ketjup pake bibir oranye. hahahha..
      iya emang klo pake lipstik warna honjreng pede nya pun harus honjren hehehe..

      thanks for stopping by yaaaa

      Delete
  2. Sanny cantikkkkk!
    Keren deh pake lippen orange :D
    aku kebetulan juga suka bold lipstick nih, u inspired me to wear orange lippy.
    great post san :*

    ReplyDelete
  3. Ka sanny cantik bgttt♡.♡ bagus yah orange nyaa.. jujur aja smp detik ini aku blm berani pake orange soalnya tkt gigi ku keliatan kuning hahahaha T_T

    ReplyDelete