Thursday, February 13, 2014

Happy Valentine's Day from Japan Softlens Geisha

Happy Valentine's Day!

Di bombardir ya sama post tentang Valentine semoga ga bosen.

Kali ini tampil dengan kolaborasi bareng 9 Brand Ambassador Japan Softlens untuk bikin Geisha Valentine hihihihi.. Ya request dedengkot ibu suri Yulia yang suka bikin BA nya mabok bikin look-look ajaib hahaha... Makasih loh Bu Suri bikin kita terpacu secara kreatipitas dan emosi hahahaha *cipok basah*


Jadi untuk look kali ini saya bikin geisha yang ga biasa (ih udah lama banget ga bikin fantasy makeup ya) abis saya merasa jiper sama BA lain yang cantik-cantik jadi kayanya dandan cantik ala geisha kebanting hahaha.. jadi dandan ala badut geisha aja.. hihihihi.. Selamat menikmati


Kalau kita lihat kan geisha itu identik dengan muka putih banget ya.. Saya berusaha membuat muka saya putih pakai PAC Creme Foundation. Kebetulan pas di saya dan enak dipakenya. Jadi pertama pake kuas dulu.. terus diratakan pake sponge. Kalau agak pudar ulangi proses sampe ketemu ketebalan yang sempurna.


Untuk konsep makenya saya bikin butterfly geisha. Jadi alisnya kalau kata Biebie kaya kupu-kupu hihihihi..
Untuk membantu memudahkan mengambar outline dan garis tegas saya pakai Make Over Black Jack Pencil Liner.

Untuk Eyeshadow nya saya sebenernya pakai gradasi 3 warna. Kuning pada kelopak mata, orange pada crease, dan merah tapi ga terlalu tampak ya. Eyeshadownya saya pakai perpaduan dari Sleek iDivine V1 Ultra Mattes and Brights sama BH Cosmetics Hollywood Palette.

Untuk bibir dan hati-hatian saya pakai Revlon yang True Red Lipstick.

Untuk bikin mata lebih hidup saya pakai Ageha Lunatia Green.


Udah cukup geisha kah?


Don't forget to check the other bloggers works! They are amazingly beautiful deh.
www.hellosasyachi.com
sannylie-subroto.blogspot.com
http://blushoff.blogspot.com/
http://cheryl-raissa.blogspot.com/
http://reezkirizki.blogspot.com/
http://bebethepetite.blogspot.com/
http://vncland.blogspot.com/
http://www.rinicesillia.com/
http://brown-skinnedgirl.blogspot.com/
www.inivindy.com


Thank you and happy valentine's day!
softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡

6 comments:

  1. keren ce..gak badut laa cc..
    Geisha edisi valentine.. ada lophe lophenyaa..
    hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaahhh bisa aja deh ellen menghibur hatiku hahahaha.. terima kasihhhh cups cups sini aku kasih lophe lophe hahahhaa

      Delete
  2. mak, aku liatnya kyk kupu" lho.. hahaha kece badai lha kamuh selaluu

    ReplyDelete
    Replies
    1. dirimu pun badai bohorok reee.. hahaha... cos dulu deh kita jadi badai *kok malah jadi badai sih* hahahaha

      Delete
  3. cc.. ini lbh ke kabuki kayaknya dripada ke geisha XD tapi kerennnn hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh aku buta akan budaya Jepang maapkan yaaa hehehehe...
      dan terima kasihhh *cups cups*

      Delete