Wednesday, February 5, 2014

Cosmekita!

Hallo semuanya! Apa kabarrrrrrrr????

Kali ini saya mau share sedikit info nih tentang Cosmekita. Apa sih itu? Brand baru kah? Online shop kah? 

Te totttt... Bukan jeunk...

Cosmekita ini adalah sebuah komunitas yang dibuat untuk kita para penggila beauty berkumpul. Kamu ga harus jadi bloggers dulu untung gabung. Karena di Cosmekita ini semua boleh gabung. Ada bloggers yang akan share their beauty tips, tutorial, dan lainnya. Ada beauty lovers and readers yang haus akan pengetahuan beauty dan tentu akan ada vendors/online stores jadi kamu ga usah rempong kalau nyari produk yang kece sesuai rekomendasi bloggers favoritmu.

Jadi si cosmekita ini sudah lahir? Yaaa.. istilahnya mah udah hamil 9 bulan gitu dikit lagi brojol hihihi. 
Dalam waktu dekat cosmekita.com akan hadir menghiasi hari-hari mu *jeddahhh* hihihhi.. tapi sekarang Cosmekita lagi mengumpulkan audience nih dan tentu bloggers ketjeh. Supaya nanti begitu udah go live kamu udah bisa langsung menikmati semua yang kalian inginkan dari dunia beauty.

Nah sebagai langkah pertama.. Cosmekita lagi mengadakan giveaway nih di Facebook. Coba deh kamu ke Facebook dan search page Cosmekita. 


Kalau udah kamu cuma perlu klik LIKE dan SHARE page Cosmekita ke teman-temanmu.

Hadiahnya?

1) K-Palette PENCIL Liner
- Brown
- Black
2) SANA Keane Pate BB Cream
- Sana Pore Putty BB Cream Smooth SPF15
- SANA Pore Putty Makeup Base BB Cream SPF50
3) K-Pallete LIQUID Liner BLACK

Kalau kamu bloggers dan belum daftar jadi official bloggers Cosmekita yuk ah daftar. Gampang banget kok kamu tinggal email ke pr.cosmekita@gmail.com dan daftarkan dirimu. Nanti staff dari Cosmekita akan follow up request mu. 


4 comments:

  1. kalau udh isi google form dari email, berarti udh terdaftar jadi blogger apa blm?

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syudah pastinyaaa.. Nanti info selanjutnya pasti dihubungi :)

      Delete
  2. aku udah coba email, blum di reply, format email nya emang apa ya sist?

    btw, follow back iaa http://reistilldoll.blogspot.com/

    ReplyDelete