Saturday, January 4, 2014

Introducing Ageha Newest Design, I Called it "THE SKY" plus TUTORIAL for you Date Night

Tadi siang saya dapat surprise cantik dari Japan Softlens.

Kenapa saya bilang surprise cantik? Soalnya diriku tidak memesan softlens baru dan pihak Japan Softlens juga ga bilang apa-apa eh tetahunya jrenk jrenk dapet kiriman cantik berisi 1 pasang softlens Ageha dan Kara Special Edition Lashes *uhuyyy hadiah tahun baru* hahahah *maunya*

Jadi setelah confirm ke pihak sana, saya dapet sepasang softlens Ageha dengan design terbaru yang belum dipasarkan nih. Sekalian dikenalkan ke teman-teman sekalian dan minta pendapat juga. Apakah cucok? Suka? Kurang apah? *udah kaya masakan aja* hihihihi..

Langsung aja ya.. Lens ini belum ada nama resminya seperti seri Ageha lain yang kaya Lunatia atau Icy Grey atau teman-temannya. Lens ini masih pakai nama scientific yaitu the D Type hehehe.. pas tanya ke pihak Japan Softlensnya juga mereka belum menentukan nama masih melihat gimana respon pasar. Nah mungkin kalian bisa memberi nama-nama ketjeh nih. Kan kalian mah handal bener dah ngasih nama hahaha..

Jadi varian ini ada 2 warna, yaitu SKY dan GREY yang saya punya nih warnanya SKY, penasaran?

Ini dia penampakannya


Tanpa berlama-lama simak detailnya yuk




Seperti nama varian warnanya yaitu SKY warna lens ini tuh soft banget, biru banget, bagaikan langit. Sayang dimata saya yang gelap warnanya ga gitu keluar ya. Mungkin bagi yang bermata lebih terang (light brown) warna sky nya akan lebih nampak. Soalnya diriku ngarep se cerah langit gitu dimata hahaha.. *ga jelas banget* tapi overall sih suka sama designnya, yang lucu dan unyu.



Seri ini tidak memberikan efek membesarkan bola mata karena diameternya memang cuma 14.5mm begitu kena mata, jadi sama kaya diameter normal mata kita. Tapi efek paling mendasar itu di warnanya yang ringan, bercorak mataku jadi kaya mata bule hahaha *again ngarep*

Nah kalau kalian gimana? Setelah lihat detail dan penampakannya? Please do comments below ya masukannya hehehe.. kalau soal kenyamanan jangan ditanya deh semua seri AGEHA TOP JESS

Lanjut ke tutorial yuk.. seperti biasa tiada post lengkap tanpa tutorial *at least EOTD gitu* *lagi males banget complexion-an* *maafkan blogger labil ini* hahahaha

Tutorial EOTD kali ini kutujukan bagi kalian yang akan melangsungkan date night pertama di tahun 2014 uhuy.. harus cantik dan meninggalkan kesan mendalam donk. Oleh sebab itu, saya bikin EOTD dengan warna pastel soft tapi tetep berkesan ditambah kalau pakai softlens dengan warna terang, jadi seger rasanya..


Tutorialnya

Simple steps aja kok:

  1. Bingkai mata dengan membentuk alis
  2. Aplikasikan primer sebelum mulai dengan eyeshadow agar tahan lama. Di tahap pertama eyeshadow saya sapukan warna abu-abu di crease (lipatan mata) 
  3. Lalu eyeshadow putih di tulang alis agar mata segar
  4. Sapukan eyeshadow berwarna pink pastel di tengah lipatan mata 
  5. Bingkai mata dengan eyeliner warna hitam dengan sedikit coelan cat eye
  6. Terakhir tinggal aplikasikan bulu mata palsu kesukaan kamu deh
Selesaiiiii..

Semoga suka yaaa.. dan jangan lupa comment below tentang si softlens. We need your comments.. uhuyy..

Makasih semuanya! 
softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡

xoxo,
Sanny

19 comments:

  1. Patternnya itu lhooo bagus banget... XD
    yang ini keren yah udah ada nama warna SKY, kalau yg grey cuma grey ... uhuhu

    Yg ini clear sky, yang grey jadi cloudy sky kali ya... tapi suram... (ga kreatif ngasih nama)

    In The Name Of Colors

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nillll.... yang abu-abu bagus juga ahhh.. teranggg.. matamu bagai mata bule hihihih.. ketjehhhh

      Delete
    2. Wahaha... tinggal yang lain ya dipermak biar mirip bule beneran... Hahaha... permak total... :P

      Delete
  2. maaak kok bagus banget yang ini, biru pastel gitu warnanya kalo belum dipake, aaahhh aku kesel ga bisa pake softlense lagi :(( kalo bisa , aku udah ngibrit mesen yang ini pasti :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nengg.. gih coba kamu ke dokter mata lagi gihhh coba cekk sape tau sekarang boleh hahahah *maksa menjerumuskan yak diriku*

      Delete
    2. Iya va, coba cek lagi... *ikutan menjerumuskan*

      Delete
  3. Biruny cerah bgt ya, nice..
    pgen liat yg grey kyak gmna patternny..
    Nmain aj yg biru vivid ( cerah )
    Kalo yg grey kan abu", nmain aj ashen ( kelabu / abu"), he he...
    Kalo nmany dipke ksih hdiah ya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang grey coba ceki ceki blognya Falaqie Nila deh doi dapet yang grey tuh.. bagus jugaaa.. jatuh cinta sama seri ini hihihihi..

      Sippp... doakan biar seri ini banyak yang suka biar di launch yaaa.. :*

      Delete
  4. aahhh bagus banget birunya, ga gonjreng warnanyaa, sukaa, jd pengen pke soflen tp kagak berani >.< nyulek2 mata ekehh

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang kok sarassss.. ga ampe nyolok mata hehehe.. cuma butuh modal nekad :P

      Delete
  5. birunya cantik c.. biru muda.. cute mnurutku warnanya..♥♡
    waa pengen cobain,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihi.. iya ya lennn...
      duh doain deh supaya banyak yang demen dan di pasarkan segeraaaa :)

      Delete
  6. Huaaa aku udah lama cari lens yang begini, ternyata ada juga >< EOTD-nya cantik banget, keliatan fresh :)

    ReplyDelete
  7. Bagusssss,, cantik deh! Cute dimata,,, tapi kayaknya ga pede klo aq yang make heheee ;)

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobainnnnn.. hihihihi.. pede ajaaa... mata mata kita ini hihihih *maksa :P*

      Delete
  8. Spexsymbol Online menjual berbagai macam koleksi softlens warna terlengkap, mulai dari merk Softlens X2, Softlens ICE, Softlens a+, Zuhra, Salsabila, Eye Candy.

    Silahkan kunjungi website kami di www.spexsymbol.com Dapatkan Freegift, Free Voucher 25K & Free Shipping ke seluruh wilayah Indonesia untuk pembelian Softlens di Spexsymbol

    ReplyDelete