Monday, January 20, 2014

Disney Villains Divas: It is Good to be Bad

Melenong menjadi cantik dan mempesona itu biasa.
Melenong menjadi galak, serem, dan tuir baru cetar membahana hahaha *salah minum obat*

Excited banget waktu diajakin untuk collab dengan tema Disney Villains. Kan seringnya diajak ala-ala princess ya. Duh saya ga enak kalau ala princess mulu, dasarnya kan udah kaya princess hahahaha *enek berjamaah* *jangan di close ya*

Jadi semangat 45 waktu diajak dandan ala nenek gondrong nan jahat

Ga main-main collab kali ini melibatkan 14 beauty bloggers ketjeh nan mempesona loh



who are we:
as Cruella De Vil: Vindy from www.inivindy.com
as Evil Queen: Ellen Tan from loveellentan.blogspot.com
as Lady Tremaine: Sanny from sannylie-subroto.blogspot.com
as Madame Mim: Nurina from girlsweethings.blogspot.com
as Madame Medusa: Riyanti from vncland.blogspot.com
as Maleficient: Irene from bandarkrupux.blogspot.com
as Mother Gothel: Martalina from alleriamakeupartist.blogspot.com
as Queen Narisa: Anisa from beautynothebeast.blogspot.com
as Queen of Hearts: Anggie from anggieloritairianto.blogspot.com
as Ursula: Aldila from allseebee.blogspot.com
as Yzme: Dine from sisterdyne.blogspot.com
as Anastasia Tremaine: Gita from rheapunya.blogspot.com
as Drizella Tremaine: Nila from brown-skinnedgirl.blogspot.com
Marina del Ray: Mukti from www.muktilim.com

Banyak kan dan cetar membahana semua. Cus deh di klik itu link nya dan cek their amazing work.

Nah untuk saya simple aja kalian tahu kan Lady Tremaine? Itu loh si mamak tirinya cinderella yang jahatnya minta ditimpuk pake bakiak 10 cm. Tenang saya ga jahat kok, hati ku selembut kapas tapi dandanan aja sejahat doi hihihih..



Paham makeup jahat itu gampang sebenernya bikin aja alis super galak dan nyentrong. Terus biar dramatis saya pake shading dengan warna hitam hihihihi.. penasaran? Yuk disimak tutorialnya 


dan jadinya

jrenk jrenk....


dorrr..


hehehehe.. semoga ga nakutin ya.. dan semoga udah lumayan mirip *lumayan* tapi jahatnya jangan deh ah.. baik baik aja hihihihi..

Baiklah sekian dulu ya.. sampai berjumpa di tutorial berikutnya.

Cus!
softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡

15 comments:

  1. aku suka banget sama matanya, tjakeeeepp mak <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. tatapan mata ibu tiri ye hahaha.. makasihhh cayanggggg

      Delete
  2. Replies
    1. ahhh gita punya juga keren gilaaaa.. matamu di makeup jd kaya mau pop out keren hahaha..

      Delete
  3. cece eksresiiii muuuuu ya ampun.. cc makeup mu nampoool abis.. aku syuuuka :* cium duyuuu aaah..

    ReplyDelete
  4. itu yg mulutnya pecetotan itu ibu tiri banget saaannn hahahahaha..two thumbs!!

    ReplyDelete
  5. cc jahat banget ah hahahaha kereeen <3

    ReplyDelete
  6. paling suka yang mulutnya pecetotan, dapet banget aura ibu tirinya wkwkwkkk

    ReplyDelete
  7. Mantab cc♥♥ ekspresinya dapett
    . Hihi.. makeupnya keren..

    ReplyDelete
  8. alisnya nendang abis!! kerenn...

    ReplyDelete
  9. uughh jahat jahatt uughh...
    jan kerenn mamakeeeeee

    ReplyDelete
  10. maaaak, ekspresimu, aku takuut... >.< keren deh dikau...

    ReplyDelete
  11. klo yg ini ga bisa bil apa" saiya menganga liat pembentukan karakter kejamnya hehehehehe...... super kereeeeennnnnnnnnnnn >,<

    ReplyDelete
  12. aaaaaah jangan siksa saya ibu tiriiiiiii~ >.< *tiba-tiba jadi cinderella XD

    top-markotop ce Sanny *,*

    ReplyDelete
  13. Tokcerrrr. Mantap mak haha. Ngeri dah. Sembah2 dah ^0^

    ReplyDelete