Wednesday, December 4, 2013

Glampact: All You Need is THERE!

Bentaran lagi liburan yakk.. Seneng yak??!! Apa udah pusing rempong mikirin apa aja yang akan dibawa hehehe..

Tenang.. itulah guna dan fungsi post yang saya tulis ini. Saya mau berbagi tips and trick gimana bikin liburan kalian ga rempong, ringkes, tapi tetep tampil maksimal.

Hari ini setelah penantian beberapa saat saya mendapatkan Glampact dari Luxola Indonesia. Yup.. kalau kalian mengikuti Luxola and dunia per blogger-an beberapa waktu yang lalu mereka ngadain kaya kuis gitu ditanya kalau holiday apa aja yang dibawa and terima kasih Tuhan dan terima kasih rejeki saya kepilih jadi salah satu pemenang. Cihuiii.. dapet compact all in one seharga 1.1 jt rupiah gretong sapa yang ga heppi coba. Karena this Glampact is like your mini drawer. Cucok deh..






Kenapa saya bilang mini drawer? Karena as you can see ada lampu LED nya bok! Haduhhh keren pisann.. dari jaman bahela kepengen-pengen punya drawer yang ada lampunya dan akhirnya sekarang punya dalam bentuk mini hihihihi..

Jadi si glampact ini multifungsi banget, cucok buat travelling, cucok buat peralatan tempur wajib di tas jadi bisa always touch up anytime anywhere.


Talking about the LED Lamp jangan bingung, sistemnya kaya batere aja kok. Kata brosurnya sih tahan 24 jam nyala terus atau 3-4 minggu kalau dipakai untuk touch up pagi, siang, sore, malem. Nah kalau baterenya abis tinggal di charge deh bagai hp aja gitu. 


Tinggal colok aja, bisa kamu colok ke lappy atau portable colokan dan langsung di colok ke listrik. Tahu kapan penuhnya? Tentu ada indikatornya, si lampu merah menandakan kalau masih belum penuh dan si lampu hijau artinya udah kelar nih. 

Selain cermin LED yang bikin saya langsung napsu sama Glampact ini ternyata surprisingly eyeshadow dan teman-temannya kualitasnya ga kalah loh. Seperti kita tahu ya kadang tuh kalau beli compact-compactan suka dipatahkan hatinya sama kualitasnya yang ga ok. Warnanya ga keluar dkk.. tapi eits Glampact ini ga loh.. nih liat deh swatchesnya





Dari swatchesnya bisa dilihat eyeshadow sama blush nya pigmeted kannnn.. memang lips nya lebih ke lipgloss dibanding lipstick. Cocok untuk tampilan ringan. 

Packagingnya sendiri juga lux banget. Jadi kita dikasih applicatornya tuh, ga abal-abal punya juga loh.. saya mencoba membuat sebuah makeup look cuma pakai glampact ini, pakai applicatornya dan hasilnya cukup menakjubkan. 



Dikasih cadangan sponge juga loh dan jangan takut cepet rusak karena spongenya kualitas mutakhir punya.

Oh yah terus untuk compact ini kamu jangan takut kalau udah abis gimana donk. Nanti jadi sampah dong tempatnya kan sayang. Eitsss jangan khawatir karena isiannya dijual terpisah. Jadi kalau misalnya lipstick atau eyeshadownya habis kamu bisa beli satuan tinggal di congkel aja. Seperti ini




Ukuran glampact ini cukup ringkes untuk dijadikan peralatan wajib yang kamu bawa kemana-mana. Besarnya cuma sebesar iphone cuma lebih tebal aja. 



Pokoknya if you are looking for an all in one item for your beauty. Ini udah pas banget deh. Apalagi kalau kamu lagi kaya saya nih yang males dandan ribet-ribet nah cukup deh buka glampact mulai melenong and be beautiful. Cups ahhh


This is a highly recommended product lah.. If you are interested go visit http://www.luxola.com/id/products/glampact-glampact-pink now. 

Thank you for stopping by and have a wonderful day! 


Lens by Japansoftlens 
softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡

20 comments:

  1. wahh lucuuu ^^ lumayan pigmented yaa~ untuk daya tahan eyeshadownya gimana? *mupeng*

    ReplyDelete
    Replies
    1. daya tahannya okehhhhh... apalagi kalau pakai primer ya bisa lasting all day. Terus dia kan multifungsi tuh bisa diketeng-keteng kemana pun jadi dont worreh buat touch up hehehe

      Delete
  2. akkkk mauuuuuuu . 1,1 jeti yak. *brb ngerampok bank dl*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyeee harganya bikin menjerit hahaha..

      Delete
  3. ceee, aku suka deh sama rambut baru cece, keliatan lebih seger banget *salah fokus*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... makasihhh sayang! *walaupun salah fokus* hihihi

      Delete
  4. Hi..
    Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
    Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
    Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

    Salam,
    Ardamus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ardamus wahhh terima kasih bangetttt udah bersedia mampir. Salam kenal juga :)

      Delete
  5. wahhhh keren bgt in isi glampact. tapi mahal juga ya >.< ehehe btw aku suka bgt lho rambut barumu <3

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa harganyaa mehong tapi menurut aku ya mehong gara-gara fitur-fiturnya itu (LED Lamp yang super cetar) hahahaha..

      Aihhh makasihhh yaaa.. cups cups cups

      Delete
  6. Akkk...aku juga ngecengin produk iniii. Pengeeenn banget. Tapi muahaalll, nabung duluuu. Tambah pengen setelah tau eyeshadow & blushnya pigmented

    ReplyDelete
    Replies
    1. mari menabunggg *sambil joget2 dan nyanyi susan* hahaha..

      Delete
  7. Wahhhh, cutenyaaaaa. Bisa ada lampunya gitu. Kyaaa, mau donkkkk. Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo hajarrr luccc... hihihihi.. impian banget kan ya punya vanity ada lampunya belom bisa yang mini dulu aja deh hahha

      Delete
  8. supercute cee ^^
    btw mind to follow each other?
    missdjoen.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiiiii... yess yess... sure hehehe.. followed!

      Delete
  9. ah beruntung sekali dapet hadiah ini.... :)

    ReplyDelete
  10. u so lucky having this for free ci..
    aduhh racun banget nih..
    aq uda fall in love sejak pertama liat ini deh hihi..
    :)

    dheicyandherlife.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. racun cun cun cun hahahaha... kemaren itu diskon loh 70% jadi tinggal 300an tahu kah?

      Delete