Tuesday, December 3, 2013

Chopped Chopped Away: Hair Makeover by Dynamic Beauty Salon and Bridal

Halllllooooo Desemberrrr... Cepet amat sih kamu datangnya, perasaan baru kemaren Januari.

Anyway Hiii jeng geng gong apa kabar? Udah pada siap-siap menyambut akhir tahun? Hip hip hura kiri kanan saatnya party till drop *saya mah tetep aje taon baru bobok anteng dirumah* hihihi..
Nothing can beat sleeping.

How I prep my end of the year? 

Jawabannya adalah chopping away my hair. Yuppp, you hear me right. Not cutting but chopping karena extreme banget. Kemaren itu adalah lenght rambut terpanjang yg pernah saya miliki selama 25 tahun saya hidup *lebay nya kuar* tapi beneran mau potong itu semedi dulu 1 hari 1 malem *ye kaga lama sih* abis saya ga tahan. 

Ceritanya gini, as you know I am a pregger now, and karena itu banyak symptom aneh yang muncul. Salah satunya mabok setiap abis keramas kalau ga langsung dikeringin. Capek bok rambut super gondrong blow an tiap ari. Kecuali punya asisten khusus buat blow dry mending digunting aje deh drpd keramas seminggu sekali kan. Eheheh.

Begitu memutuskan untuk potong rambut langsung kepikiran Dynamic Beauty Salon and Bridal. Yak, semenjak saya jadi ngalamers (pindah ke malang) hampir 4 tahun lalu saya selalu potong memotong style men style di sana. Pas married and pre wed pun salon inilah yg melakukan semuanya. Jadi yup,, highly recommended.

Kalau kalian tinggal di malang dan masih mencari salon yang cucok dihati cus deh check this out. 

Dynamic Beauty Salon and Bridal ini punya konsep yang lain dari yang lain. Jadi kalau kalian mau memakai service dari salon ini you have to make appointment first. Bener-bener pelayanan kelas VIP deh. Very private and homey. 



Penasaran sama makeover saya? Here we go 

Before

After

Bukan cuma setengah kayanya yang hilang tapi 3/4 hhehe yaaa but it will grow anyway jadi ya the shorter the better deh. 

waktu hamil Biebie aja saya sampe nekat potong ala pixie yang disesali sampe sekarang hahaha.

Yang rambutnya termakeover bukan cuma saya loh, tapi juga si Biebie. Cihui banget deh, service nya luar biasa. Biebie yang di salon ternama khusus anak di jakarta emoh di blow di sana dia mau di blow and anteng banget. Cool


Cute? Hihihi

Jadiiiiii... Kalau kalian di Malang dan sedang dalam pencaharian salon yang tepat for your the end of year hair makeover cus angkat telepon dan hubungilah 

Dynamic Beauty Salon and Bridal
Jln. Raya Kepuh no 2, Malang


Cucok kan berambut pendek? Kan kan kan... *biar ga sedih2 amat gitu* 

Ageha Lunatia Lens by JapanSoftlens
softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡


See you on my next post :*


10 comments:

  1. cantikk ^^ lebih fresh rambut pendek kayaknya heheh~\

    New follower~
    iezyfritzii.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. asikkkk... makasihhh elisabeth.. ketjup ketjup

      Delete
  2. Cantik banget ka.

    www.jesseshops.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh terima kasih banyakkkk jesse :*

      Delete
  3. Shan, kamu jadi kelihatan lebih muda ^_^
    Umurnya kelihatan lebih muda 3 tahun hahaha.
    Tambah cantik aja nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. asikkkk makasihhhh luc... boleh lebih muda 8 tahun ga??biar 16-17 lagi gitu hahaha

      Delete
    2. Walah sannn, 3 tahun udah cukup kok hahaha. Kalo 8 tahun kebanyakan wkwkwk.
      Btw San, aku nominasiin kamu Liebster Award yaaa ^_^
      Penasaran pengen lihat jawaban kamu hihi
      http://gratefulbeauty.blogspot.com/2013/12/be-grateful-2nd-liebster-award.html

      Delete
    3. haahahha.. kann kepngennnn jadi 17 an lagii gitu hahaha..
      wuihh asikkk thanks luc.. eh tapi aku udah pernah jawab gituan.. boleh lagi gitu?

      Delete
  4. you look cuter and a lot younger with your new hair! :) yay

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeayyyy.. thank you thank you.. it was a really hard farewell with my hair lol

      Delete