Thursday, December 26, 2013

Belanja Penuh Diskon dan Gift di web Japan Softlens

Hi teman2, apa kabar hari ini? Gimana natalannya kemarin seru? Hihihi ati ati timbangannya loh ya *tutup mata*

Kali ini saya balik lagi mau bagi2 info mutakhir nih buat temen-temen yang lagi nyari softlens.

Mungkin mau tampil beda di malam tahun baru dengan memakai softlens kece tp yang pasti nyaman. Bagi pengguna softlens udah tahu banget deh kalau pakai softlens malem dan di dalam ruangan ber AC pasti cepet kering dan harus bulak balik tetes mata. Dohhhh ga banget deh bikin makeup mata runyam. 

Makanya saya mau kasih rekomendasi nih Ageha dari Japan Softlens. Kenapa saya kasih rekomendasi Ageha? Soalnya sejauh pengalaman saya pakai softlens hampir 10 tahun cuma Ageha yg ga perlu bulak balik tetes. Mata saya memang ga sensitif tapi teteup kalau malem-malem pakai softlens merek lain pasti cepet ganjel dan kering. Ga banget dehh... Tapi setelah kenal Ageha itu tetes mata khusus softlens irit banget. Hampir ga pernah saya drop drop lagi. 
softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡
Kalian tahu ga sih kalau kalian belanja lewat web nih (klik deh gambar di atas). Banyak banget loh keuntungannya. Mau tau apa aja?
Nih keuntungan segambreng yang bisa kamu dapatkan kalau belanja di web lewat link di atas:
  1. Diskon ongkos kirim sampai 15.000 rupiah, jadi misalnya ongkos kirim ke rumah kamu 18.000 nih kaya saya tinggal di ujung berung. Kamu ga perlu bayar full. Cukup bayar 3.000 rupiah aja. Karena 15.000 rupiahnya diskon. Lah kalau gitu, kalau ongkos kirimnya ga sampai 15.000 rupiah? Yaaaa.. FREEEE donkkk..
  2. Dapet lagi nih diskon tambahan. Namanya POINT BELANJA. Kalau kamu udah buka web nya, di masing-masing produk tuh ada pointnya. Jadi misalnya kamu belanja Ageha harganya kan 178.000 rupiah pointnya tuh 8.900 jadi dapet diskon lagi deh 8.900 rupiah. 
  3. Ga cuma itu. Kamu bisa dapatkan banyak free gift unyu-unyu loh. 
    • kalau misalnya kamu order 1 Ageha kamu dapat free pulpen yang bentuk lipstik. Seperti ini nih
    • Kalau order 2 Ageha free nya lipgloss seharga 98.000 rupiah
    • Kalau order 3 Ageha dapat gratis 1 bulu mata palsu merk 4 minutes yang harganya 148.000 rupiah sepasang. 
    • Kalau order langsung 5 dapat bulu mata palsu merk KARA yang harganya 168.000 rupiah. Itu udah termasuk lem dan vitamin bulu mata. 
Gile kan! Ga ada rugi nya banget deh order langsung di web. 

Udah semangat? Udang menggebu-gebu.. Nih saya tambahin racunnya. 

Japan Softlens jual macem-macem model lens yang bikin mata kamu bersinar dan jauh-jauh dari tatapan kosong. 

Seri nya mulai dari yang bikin mata terlihat lebih besar, terlihat lebih berseri, sampai warna-warni kece. 

The Ageha Super Big Series

Seperti namanya Ageha super big series ini memperbesar mata kamu banget. Diameter di matamu jadi 17mm loh. Tersedia untuk mata normal sampai minus 6. Harganya 178.000 rupiah aja untuk 6 bulan loh.

penampakan langsung di mata saya

Lalu ada Ageha Seri Lunatia 


Untuk seri ini diameter dimata akan menjadi 16 mm terus khusus si grey nih minusnya tersedia sampai minus 8 loh. Untuk warna lain tersedia dari normal sampai minus 4. Harganya Lunatia memang lebih diatas yang lain karena warnanya yang super cantik. Tapi again buat 6 bulan gitu kamu cukup keluarkan uang seharga 182.000 rupiah.

Lunatia Aqua Blue

Lunatia Grey

Selain 2 seri ini ada juga seri yang namanya Model Selection. Model Selection ini menampilkan banyak pilihan dengan warna yang lebih natural. Harganya 178.000 rupiah untuk 6 bulan dan untuk kamu yang minusnya tebel jangan takut karena tersedia dari normal sampai minus 8 loh.

Berikut ini nih varian Model Selectionnya. 






Gimana? Udah cukup membara untuk langsung klik klik klik? 

Jangan lupa klik aja langsung link di bawah ini yaaa.. Selamet belenjong teman-teman hihihi *racun banget deh mamak satu ini*
softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡

xoxo,
Sanny

No comments:

Post a Comment