Sunday, November 3, 2013

The Future Face - Inspiration Look for IBB MUC November 2013 -

Hallo teman-teman apa kabar semuanya? Semoga semua baik-baik ya, semoga semua lagi pada happy!
It's November already.. ga kerasa ya perasaan 2013 baru mulai dan sekarang sudah mau berakhir. Tapi eits.. jangan sedih dulu.. kabar baiknya it's a new day, it's a new story pasti ada cerita menarik untuk di jajaki.

Seperti bulan ini IBB kembali balik lagi dengan tema Fantasy Makeup.. Oh Yeahhh.. sip banget kan.. Bukan Sanny kalo ga ikutan hahahaha..


Sponsornya Coverderm! Ah siapa yang ga tahu sih betapa amazingnya Coverderm untuk bikin kulit kita tampak mempesona hihihi.. Pokoknya hayuk cus deh klik itu gambar dan ikutannn..

Fantasy Look yang saya bikin kali ini.... jrenk gen jrenkkk.. tenang ga horor kok...



I call it future face hihihihihi.. jadi tuh beberapa hari belakangan ini di Instagram tuh banyak banget sliweran foto muka robotic gini dan tentu saya pun penasaran pengen bikin jadilah saya bikin hihihihi.. What do you think??? Failed it or nailed it???

Pengen bikin juga? Gampang banget kok.. berikut ini tutorialnya


final look

Nah kan.. gampang... pokonya fahamnya tiru lah robot semaksimal mungkin hehehee.. Bayangkan kalau dimasa mendatang beneran ada robot kaya gini. Kita ga tahu mana yang beneran manusia mana yang robot.. Oh nooo..


Biar lebih dramatis lagi saya sengaja pakai softlens dengan 2 warna berbeda. Yang satu terang yang satu standard hihihi..


Pokoknya untuk bikin makeup Fantasy just be magical, be creative, jangan takut salah, jangan takut jelek, hajar aja..

Berikut ini beberapa inspirasi lain yang bisa kamu serap

source from google

Mau jadi cantik, serem, unik, apapun deh.. ayo hajar! Sapa tahu dapet Coverderm kan..

See you on my next post,

xoxo

 Sanny Lie Subroto

4 comments:

  1. ci..mau tanya..untuk foundi contouring itu..pilih foundi warna putih ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk bagian yg mau ditonjolkan hooh pake warna putih (batang hidung, tulang pipi, dagu, tulang rahang) ;)

      Delete
  2. ci make foundie apa buat yang gelapnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dini, aku pake pac creamy foundation palette jd semua udh pas tuh hadir dr buat shading, highliting, sampe base foudationnha heehehe

      Delete