Monday, November 25, 2013

The Best Softlens in The World: Japan Softlens - THE AGEHA

Haiii haiiii para cantik-cantik... ya juga ga lupa yang ganteng-ganteng..

Apa kabar semuanya? Ga terasa nih udah akhir bulan aja ya, bentar lagi Desember. Natalan, tahun baruan, new chapter lagi deh.. Uhuyyy..

Nah biar heitsss nih menyambut datangnya Natal dan Tahun Baru saya mau berbagi info tentang softlens terkece dan ternyaman yang pernah saya pake.

Sumpritt ga boong, jadi tuh pertama coba ini sekitar 2-3 bulan lalu deh. Tadinya ga tahu apa itu Japan Softlens, apa itu Ageha?
softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡
Jadi ternyata Ageha adalah softlens asli buatan Jepang yang ternyata di kalangan blogger udah booming banget dengan kenyamannya dan karena dulu saya agak katrok *dulu loh ya* *sekarang masih sih dikit* hehehehe jadi saya belum kenal tuh sama Ageha. 
Sampailah their representative staff mengenalkannya ke saya. Ah beruntung sekali hati ini dikenalin sama softlens ini karena ya itu tadi, kenyamannya yang mengagumkan dan hasilnya dimata bener-bener bikin makeup lebih hidup dan lebih menonjol. Cocok buat bblogger yang haus akan dandan seperti saya hihihihi..
Long story short.. after several months wearing these lens and ternyata pihak Japan Softlens juga tertarik untuk kerja sama jadilah saya disini dengan senang hati mengabarkan *uhuyyy uhuyyy salto joget pisang saking senengnya* Selama 6 bulan kedepan saya akan merepresentasikan makeup saya dengan berkolaborasi bareng Japan Softlens
Yeayyy... Yeayyy...


Untuk kerjasama  6 bulan kedepan saya dihadiahi 6 pasang softlens kece.. Ahhh christmas comes early for me and of course the Santa is Japan Softlens hihihihi.. baik banget dehhh..


Penasaran sama apa aja my new 6 babies ini?

Keseluruhan saya dapat 4 lens dengan basis warna abu-abu, 2 dengan basis warna coklat, dan 1 dengan basis warna hijau.

Bener-bener ga sabar cobain mereka satu-satu terus dicocokin sama makeup. Pasti jadi makin keceh.

The Grey Family




The Brown Family



And the Green One



Penasaran sama detailnya?
Sabar sabar.. hihihi.. saya akan khusus bikin post satu-satu mengupas tuntas plus tutorial pastinya. Jadi stay tune tune tune.. klo belum follow blog ini yuk cus difollow (yak beriklan) hihihihi..

Btw.. back to the topic..
Kalian tahu ga sih kalau belanja di web JapanSoftlens tuh lebih ringkes, praktis, dan banyak untungnya loh.

Memang kebanyakan dari kita pasti lebih percaya klo jalur pribadi ya ga sih, saya pun demikian *dulu* hihihi.. karena somehow anyhow masih kurang percaya sama sistem online shopping di sini. Eh tapi itu dulu.. sekarang kan udah banyak banget nih web online shopping yang sistemnya dah oke. Begitu juga JapanSoftlens. Tentunya setelah order and deal lewat email kalian bisa terus tracking dengan track system atau dibantu sama representative staff yang baik hati semua.


Oh ya 1 lagi.. yang paling sering dikeluhkan katanya harga Ageha yang lumayan mehil. Memang sih kalau dilihat secara blek kok mehil amat ya antara 150rb-180rban. Eh tapi ini buat 6 bulan loh, dengan tingkat kenyamanan dewa.

Coba mari kita berhitung *emak emak pasarnya kuar*
Lens lain dengan kenyaman serupa daya tahan hidup nya cuma 2 minggu - 1bulan bisa seharga 150rb. Atau ada lens yang kenyamannya jauh dibawah daya tahan hidupnya 3 bulan walau harganya 80rb.
Tuh kalau dihitung-hitung tetap untung kan. Anggep deh harganya 180rb, untuk 6 bulan, dengan kenyamaan yang ok menghemat obat tetes juga. Hihihihi.. *emak emak banget.. maap yak*

Jadiiiii.. tunggu apa lagi cus yuk order..


Klik dibawah sini nih

softlens
Japan Softlens | Jual Warna Softlens Nyaman Asli Jepang♡

Ps.

Japan Softlens juga lagi ngadain kontes nih buat para Beauty Blogger. Pengen jalan-jalan ke Jepang gretong? Cus yuk meluncur ke..

www.JapanSoftlens.com/Afiliasi
www.JapanSoftlens.com/kontesafiliasi

4 comments:

  1. widiih, bakaln rame nih repieww make upnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah.. stay tuneeee... *wink wink*

      Delete
  2. Hai..

    Spexsymbol.com - Toko Softlen Online yang menjual berbagai macam koleksi softlens warna & softlens minus terlengkap.
    Silahkan kunjungi Spexsymbol.com, dapatkan Free Ongkir & Free Lenscase.

    ReplyDelete
  3. Spexsymbol Online menjual berbagai macam koleksi softlens warna terlengkap, mulai dari merk Softlens X2, Softlens ICE, Softlens a+, Zuhra, Salsabila, Eye Candy.

    Silahkan kunjungi website kami di www.spexsymbol.com Dapatkan Freegift, Free Voucher 25K & Free Shipping ke seluruh wilayah Indonesia untuk pembelian Softlens di Spexsymbol

    ReplyDelete