Saturday, November 9, 2013

Revlon Colorstay Ultimate Suede in Supermodel feat. YUKCOBA.IN + Simple Tutorial

Siapa yang tahu Revlon Colorstay yang Ultimate Suede?

Lipstick satu ini udah masuk dalam wishlist ku tuh udah lamaaaa banget tapi ga kesampean mulu ya kalo ga keabisanlah, warna yang dimauin ga ada lah, banyak deh tampaknya ga jodoh banget sama lipstick satu ini.

Eh tetapi ternyata ada rencana dibalik itu semua *cieelahhh* saya diberi kesempatan sebagai reviewer YUKCOBA.IN kalau kamu penasaran dan pengen jadi lucky reviewer YUKCOBA.IN cus deh buru click web nya sekarang.

Jadi karena saya sudah menjadi salah satu lucky reviewer nih dan dapat kesempatan coba-coba Revlon Colorstay Ultimate Suede in Supermodel maka saya akan berbagi ke kalian semua pengalaman saya. How I love the color?!



Warnanya tuh ungu-ungu fuschia gitu... bagus bangetttt.. jadi ga tua gitu.. kalau ungu banget kan jadi tua ya, kalau ini tuh soft ungu tapi ga fuschia juga. Jadi pas banget deh *belibet mendeskripsikan warna*.. Biar jelasnya langsung aja deh ini tampilan swatchesnya


Urusan packagingnya juga ga kalah okay, dengan harga ga sampai 100rb bisa dibilang packagingnya sip punya. Walaupun hanya dibalut dengan plastick mika tapi kokoh banget. Terus juga yang saya suka lipstick ini berbentuk silinder. Somehow saya selalu merasa lipstick dengan bentuk silinder itu cantik dan elegant.


Ga banyak minus nya produk ini yang saya temuin. Memang masalah staying power untuk ultimate suede ini kurang nampol, jadi kalau kalian ingin pakai ini untuk aktifitas panjang kalian seharian saya sarankan untuk memboyongnya selalu kemanapun kamu pergi biar bisa touch up dimana pun dan kapanpun. Terus lagi si ultimate suede ini juga non-perfume lipstick which I find kinda disturbing ya jadi kecium banget bau chemical nya hehehe..mungkin kalau kalian yang ga suka wangi-wangi an malah seneng yang begini. 

Ukuran lipstick ini standard deh, cukup untuk 1 tahun kalau kata saya mah kalau kamu cukup heboh kalau pakai lipstick hihihihi



Balik lagi talking about the color


As you can see cakep banget kan jadinya dibibir saya, ungu manis ga tua.. that's how I called it hihihi..

Terus saya coba-coba bikin tutorial nih dengan warna senada, semoga memberikan inspirasi buat kalian yang mungkin lagi nyari makeup untuk interview kerjaan yang ingin tampil cantik, penuh statement, tapi manis hihihi..


Eyes detail


Final look


Pokoknya if you are looking for a light sweet suede lipstick dan tentunya dengan elegant packaging then this is yours! Go get yours now! 


Thanks for stopping by, don't forget to put down comments below for any suggestion, advises, requests. Love to talk to you! 

xoxo,


Sanny Lie Subroto

16 comments:

  1. eh nongol lg post si emak, uhuy, everything will be perfect in time.
    Cakep warnany, btw congrats yh bwat baby nya =D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihhhi...
      amin amin aminn.. doain ya nengg..
      maacihhh *kiss kiss*

      Delete
  2. cakeepp mak!!!
    lagi hamil tetep seger yaa hihiih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini males bangett dendon haahaha.. demi daripada ga kelar-kelar ripiu hihihi..
      maacih makk.. dirimu pun cantik selalu

      Delete
  3. akkkk kakak ini racun anet lipsticknyaaaaa <3 fotdnya oke banget kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihhi thanks sayang!
      iya ini kece bener pas dengan season fall begini *bagai disini ada fall season aja* hahaha

      Delete
  4. I love the color and how you contour your face!!!! So pretty!! <3 I definitely have to check them out :P

    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihhi.. thanks darl!
      Yes you should.. I love the color the most <3

      Delete
  5. wah, selamat ya ce mau dapet baby baruu :*
    perpaduan esedo dan lipsticknya cantik sekali aaakk racuuunnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sayangku! doain semoga lancar yaaaa..
      hihihhi..
      iya beli gih.. lucu loh *makin ngeracunin* hehehe

      Delete
  6. warnanya baguss apalagi buat fall season gini *eh emang ada fall season
    it looks good on you ci ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. adaaaa...
      ikutan aja hahah biar ada :P
      thanks yaa dev :*

      Delete
  7. Aku suka banget sm lipstik ini pnya 3 shade malah dan semua nya my fav, di aku malah tahan lama banget seharian udh makan minum msh ada meski agak pudar..cici suka bgt sm counturing nya, aku udh cb tp mash fail :-(

    ReplyDelete
  8. I love your makeup, looks amazing :)

    xx
    emi-rii.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Good :)
    yolandangelina28.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Good :)
    yolandangelina28.blogspot.com

    ReplyDelete