Wednesday, November 20, 2013

Mood Booster

Hi.. apa kabar nih?

Kapan ya terakhir update post beauty related hahaha.. masih di bulan November kok. At least I am trying to update once a week... (read: trying) hihihihi mengalahkan rasa malass dan mood yang ga jelas galaunya udah bak ababil.

That's why I write this post.. a mood booster post.. Yippie yeee..

Mana lagi hormonal mana musim ujan tuh rasanya serangan malas bertubi-tubi yee.. tapi jangan kalah sama males. Mari kita ngelenong.

Lenongan kali ini so simple. Untuk eye look nya saya cuma pakai gel eyeliner sama black eyeshadow buat sealing. Sama bermain dengan lashes yang oke banget. Nemu di toko kosmetik pasar yang harganya cuma 4.500 cyinnn.. murah meriah cetar membahana itu bikin hati bahagia puolll..



Let's get started.. seperti biasa mulai dengan bare face (be ready to see my super pale face)


Selesai dengan complexion kita mulai dengan eye makeup. Kali ini sumpah gampang banget.. mengandalkan bulu mata palsu aja yang cetar. No need the blending eyeshadow skill buat tampil menawan untuk look kali ini hehehhee...

Detail matanya seperti ini

dan tutorial jelasnya adalah sebagai berikut

bedanya mata dengan bulu mata dan ga. Serasa naked yaaa


Lalu tahap yang menyenangkan dimulai, pemilihan lipstick yang sesuai untuk membangun mood kita di hari yang gloomy ini.


So which one will boost your mood?





See you on my next post. And keep semangat hihihihi..

xoxo,

Sanny Lie Subroto

6 comments:

  1. Ojo gile Sannn, mantep banget tuh eyelashes. Bisa langsung kelihatan seksi gitu matanya.Ckckck. Keren banget lah dirimu. Kiss ur tummy, berkat si dedek ni kayaknya mak nya makin kece hahaha

    ReplyDelete
  2. Adduuuhhh mommy satu inii cakep bangettt sexy!
    Itu bulu matanyaa... Bulu mata baru yang 4.500 yak?

    ReplyDelete
  3. Murah dan cakep bulmatnya! Suka semuanyaaa :)

    ReplyDelete
  4. bulmatsunyaaaaaaa..... mupeeengggg..... >,< sm lipstik orangenya... ^,^

    ReplyDelete
  5. Cetarrrrrrrr!!! ^^

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. bulmatnya hitzzz banget yaaa hehehe

    ReplyDelete