Saturday, November 23, 2013

BH Hollywood Palette by BH Cosmetic Review and Tutorial (Red Smokey Eyes)

Ahaiii.. saya kembali dengan racun maknyus tentunya hihihi..

Bagi kalian pecinta makeup dengan warna gonjreng.. hold your breath and kekepin dompet kenceng-kenceng, jauhin alat komunikasi, matiin laptop, tutup mata (I know you won't do any of those) hahaha..

Yup produk kali ini cetar banget warnanya yaitu si BH Hollywood Palette dari BH Cosmetic. Doohh.. no doubt deh ye kalo dari BH Cosmetic mahhh.. semua juga udah cinta mati ama produk mereka, mulai dari ItsJudyTime sampe Promise Phan.

So without further due let's start the attack madness...

Here is the video review and tutorial if you are not a reading person :P


And here are details on pictorial


Kece banget deh ini.. apalagi packagingnya yang lucu banget. Kalau ada yang banci dan mudah ditaklukan sama packaging lucu ya siap siap jadi korban deh. Compact banget dan cucok banget.


Jadi si BH Hollywood ini dihubungkan oleh magnet. Jadi ditutupnya pun rapet anti berantakan deh. Yang saya suka lagi ada cermin di dalamnya. Jadi ini bisa banget dibawa kemana-mana buat jadi sumber touch up. Ukurannya juga ga yang oversized jadi pas di dalem tas ga bikin berat.

Penasaran sama warna-warnanya?




Jadi in total ada 16 eyeshadows dan 4 blushes. Kalau dilihat warnanya udah cukup keluar tanpa primer. Tapi saya sarankan teteup pakai primer biar awet di mata. Warnanya memang honjreng pisan, namanya juga BH Hollywood. What is Hollywood without a lil bit of glam here and there.

Eyeshadownya sendiri ga matte semua dan ga shimmer semua. Ada beberapa yang matte dan ada beberapa yang shimmer. Yang saya suka juga walaupun warnanya honjreng pisan, tapi si BH Cosmetic tetep masukin warna standard kaya hitam, putih, dan gold. Jadi tetep bisa dipake untuk look sehari-hari.

Overall saya cinta banget sama blushes nya.

Warnanya pigmented abis.. terus stain powernya juga okay. Varian warnanya juga lengkap mulai dari untuk apple of your cheek sampe buat contouring and highlighting. Cucok banget deh.

Dan yang saya kaget itu staying powernya. Saya coba apus pakai tissue, pas swatch pertama tanpa primer. Hasilnya menarik banget. Ga bener-bener ilang. Bahkan pas saya coba apus pakai milk cleanser masih ada aja yang bertahan. Yang artinya hebat juga nih eyeshadow.



Tanpa basa basi lama-lama langsung yuk cus bikin makeup look pake palette ini.

I call it the Red Smokey Eyes (karena ga pernah punya eyeshadow warna merah jadi norak pengen nyobain)



And here some cam-whoring



Kesimpulannya

- I love the pigmentation and staying power
- I love the color variant
- I love how affordable it is 200k IDR you get 16 eyeshadows and 4 blushes (itu sesuatu banget)
- I love the packaging
- Kayanya I love everything deh.

If you are interested to have this one too.. You can!

Hahahaha.. How?

Contact Bunny Beaute Cosmetica (click)
SMS 0878 76683346
Line bunnybeautyol
Instagram @bunnybeauty

12 comments:

  1. keren mak esedonya, mangap liat warnanya, tapi lagi mupeng ama sleekdust nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayoooo pilih yang mana hihihihhi... aku belum pernah cuba dan baca review sleek dust. dan ga mau ah.. ga mau teracuni hahaha *curang*

      Delete
  2. woaaaahh, duaratus rebong? kirain nembus 300an, lumayan murah jg ya harganya, mauuuu >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa murce kannn.. makanya cus di hajar hihihii..

      Delete
  3. Replies
    1. bangettt.. seneng ya kalo warnanya pigmented hihihhi.. jadi heppi

      Delete
  4. Pengen palette ini T.T
    Cakep warnanya +pigmented!! <3
    FOTDnya cantikk ce <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih makasih aihhh ellen biso sajo hihihihi..
      iyaaa warnanya bagusss.. hayookk hajarrr

      Delete
  5. maaak aku jadi pengen bikin red eyes make up jugaaaa...... canntik warna-warnanya!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikinnn.. eh udah bikin yak.. ayokk dipost :)

      Delete
  6. Koreksi mak itu judulnya BH Costemic, bukannya cosmetic ya?
    Naksir juga jadinya sama es BH *masukin wishlist*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya amplopppp.. iya makkkk.. salah ketikk hahahaha.. makasih yaa koreksinya >.<

      Delete