Thursday, October 10, 2013

Halloween Broken Doll Collaboration: The Bride of Chucky

Halloween sebentar lagi *asyik*
Saatnya dandan gila gilaan *hore*
Hahahaha..

Pertama-tama maap kalo bikin horor jangan dihujat yaaa.. cuma berusaha memberi inspirasi yang mau ngerayain party party halloween mungkin semoga look ini bisa memberikan inspirasi yaa..

Post kali ini merupakan kolaborasi bareng makeup junkies yang juga hobi makeup nyeleneh hihihi *bahagianya ketemu teman yang sehati geloknya*

Tema kita broken doll *ga bakat bikin barbie doll jadi bikin broken doll aja saya mah*



Kami adalah
Reezki - Ventriloquist Doll
Nila - Broken Porcelain Doll
Iva - Anabelle from Conjuring
Riyanti - Rag Doll
Vindy - Broken Pinochio
and
Sanny - The Bride of Chucky



udah mirip lom?

Tanpa banyak basa-basi lagi berikut ini adalah tutorial nya:


Oh yah.. jangan lupa untuk pakai softlens buat menunjang makeup fantasy kamu!
Karena mata adalah jendela hati *cieelahhh* beneran ini serius. Dan pas banget untuk kolaborasi kali ini Japan Softlens kembali berbaik hati mensponsori kami semua. Kecuali neng Iva karena doi ga bisa pake lens. Jadi kalau kalian udah rencana mau bikin makeup apa cari deh lens yang sesuai biar look semakin cetar. Coba cek Japan Softlens karena it has the best lens I ever wear. Sumprittt





Di look ini saya pakai Ageha Super Big Series in Brown.

Jadi in the end....

HAPPY HALLOWEEN!




Senyum dulu kitaaaa



Terima kasih sudah mampir.

xoxo, 

Sanny Lie Subroto


17 comments:

  1. aaaaagggg takuuut liat pisaunya maak *kabuuurrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha.. liat yang bawa garpu aja hhahaha

      Delete
  2. itu garpu.... -___-"
    Habis colok orang pake garpu ya... Hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. trus bau baunya itu garpunya biebie, malangnya biebie selalu jadi korban gila mamake hahahaha

      Delete
    2. hush... hahahaha.. biebie nya ga tahu kok.. abis aku pake langsung dikembalikannnn :P

      Delete
  3. daranya km ciprat pake aapa mak?? kyk km abis nusuk org trus muncrat ke mukaa >.<

    ReplyDelete
  4. iyaa itu pake apa mak darahnyaaaa.. bukan darah perawan kann *plaakkk

    ReplyDelete
  5. Akk keren-keren semua. Tapi aku pilih yang pake garpu aja lebih kalem :)) *lah

    ReplyDelete
  6. anjiiiiirrr
    kereeennn !!!!
    itu pake apa? yang buat alisnya dan di bibir
    e/l cair ya mak?

    ReplyDelete
  7. akakakaakkkk!! kocak banget yg pake garpu anak2 :D lololll
    kereeennn dehhh superrrr

    ReplyDelete
  8. kerennnnn, itu fake blood nya pake lip tint ya >,< duh ceyeemmmm hihi

    ReplyDelete
  9. pilih yang pake garpuuu,,, hahaha

    www.visitkarlina.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. itu kan garpu biebie! hahahha
    keren ce :3

    ReplyDelete
  11. Aduuuh,itu garpu unyu *salah fokus*

    Kereeen,baru tau ada chuky versi cewek --"
    Softlennya pake yg putih tambah ngeri kali ya >.<

    ReplyDelete
  12. duh mainannya pisoooo... ngeriiiii, tapi bagussss! hehe~ :D

    ReplyDelete
  13. foto yg terakhir bikin ketawa gara2 garpunya, padahal yg sebelumnya bikin merinding :3
    cece ini emg ga perlu diragukan lagi keahlian dalam bermekupnya, selalu keyeeenn!!

    ReplyDelete
  14. hahahahh.. makasih semuanyaaa.. chucky bride salah pegang *oops*
    Iya pake liptint darahnya diitotol totol aja langsung dari botol biar ekstreem kuarnya hahahhah *ga demen liptint jadi dibuang2*

    hohohoho.. itu pake eyeliner gell jeunkkk buang-buang makeup bagnet deh hahaha..

    makasih makasih makasih ya semunaya :* :*

    ReplyDelete