Wednesday, October 30, 2013

Doing Mother Make Over: Makeup Tutorial for Elderly

Hi, apa kabar kalian semua???!!!

Ahhh.. I miss get in touch with all of you hehehe..

Post saya kali ini adalah post simple dan singkat tentang gimana caranya do an elderly makeup.
Seperti yang diketahui donk kulit wajah 50 to 60s kan udah ga sekenceng kita yang in 20s and 30s ya. Dan itu tricky sekali.

Jadi as a victim is my mom hehehhee... pas kebeneran doi lagi datang mengunjungi cucu tercintrong.


My pretty mom.. beneran deh kalian harus liat mama saya in her 20s.. bak bintang felm hahaha.. tapi ya seiring berjalannya usia kan keriput kiri kanan tak ter elakan ya. Jadi yuk mari kita tengok tutorialnya


Poin penting:
Yes, it's always about the brows yang sebagai bingkai wajah, gimana caranya bikin biar muka ga keliatan tua. Poin penting alis yang tipis adalah alis yang bikin tua. Jadi bikin deh agak lebih tebal terus gunakan warna yang lebih earthy biar terlihat natural.


Selalu berasa si mama mirip megan hunt hahahhaa... dan bete karena kenapa ga tu idung manjung ga nurun ke anaknya sihhhhh


Yup.. that's all deh post saya hari ini, singkat aja deh biar ga bosen baca panjang-panjang.

See u on my next post

xoxo,

Sanny Lie Subroto

13 comments:

  1. aaah mamanya cc cantik :3 hehe klo mama ak ga akan mau didandan2in gini XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi rayu paksa biar mauuuu.. paling ribet deh dandanin orang tua hahaha... beda kulitnya ama kita -.- *menanti jadi kriput*

      Delete
    2. bagus" mamany jd cantik bgt cocok ni buat ke kondangan, hahaha sama mamaku jg bakal g mau didandani apalagi ampe dijadiin model poto gini, u so lucky mba <3

      Delete
  2. jadi keliatan muda mamaknya mak..cakeeplaahh.. aku suka eyebrownya..kerenn pokoke! >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi ya cakep kaya anaknya lahhhh mak *jedug minta ditoyor* hihihih..
      ci maacih yaaa

      Delete
  3. Mamahnya cantik sekali, jadi keliatan lebih muda :3 suka suka :D

    ReplyDelete
  4. Aduh ce sanny mamamu cantik bgt ce :3
    Nurun cantiknya ke anaknya ma cucunya nih :D
    Kelihatan muda banget abis d mekap lohh.
    Mamaku pasti engga mw juga d makeup gituu. Huhuhu

    ReplyDelete
  5. cakeeepppp, hallo tanteeee, kenalin sayah fans nya sanny *salaman*
    jadi muda banget san, keren deh. dasarnya cantik sih ya san, udah tua juga tetep cantik <3

    ReplyDelete
  6. Top markotop San ^_^
    Kalo aku pulang mau ah dandanin mamaku hahaha

    ReplyDelete
  7. paling susah kalo monolid degh, nyapuin esedonya alah makjang kudu pake tangan buat megangin kelopaknya, ahhhaaaa

    ReplyDelete
  8. jadi biebie nurun cantik dari omanya toh *siul siul hahahahaha cantik beneran ih mamake maknyak. cumpah~

    ReplyDelete
  9. wowoww jadi keliatan lebih muda beberapa puluh tahun. hehe

    ReplyDelete
  10. hello girls, berbelanja di https://www.facebook.com/bellebunnyshop?ref=hl yuk, akan ada program pensponsoran setelah kami mencapai 200 likes.. Harga-harga yang kami tawarkan juga sangat murah loh.. ^~^

    ReplyDelete