Sunday, September 22, 2013

Review Maybelline HyperGlossy Liquid Liner

Haiiii...

Saya kembali lagi dan kali ini dengan review produk dari Maybelline yang baru aja muncul beberapa waktu yang lalu. Si Hyperglossy Liquid Liner.



And here my EOTD pas nyobain ini hyperglossy

in the mood of colors deh hari ini (saya ga pake maskara ijo kok, eyeshadow ijo dijadiin mascara hahahaha)

Jadi yuk mari kita lihat lebih detail si hyperglossy let the picture shows you



Sebenarnya kemaren ada semua warna lengkap tapi karena takut-takut belinya antara kepengen dan impulsive jadi saya cuma ambil 2 warna dulu. Kalau ok baru purchase lagi.


Kita bahas dari aplicatornya yuk.

Aplikatornya tipis banget, kecil, susahhhh... OMG! Beneran deh baru kali ini pakai liquid liner sampe pelan-pelan deg deg an takut kecolok. Karena kalo kecolok pasti mantap sakitnya. Coba kalau felt tip atau at least kuasnya gedean dikit gitu. 


Lalu mari kita lakukan tests




As you can see ga ada lolos tesnya.

Kenapa?
Karena saya rasa si Hypergloss ini tuh begitu kering dia akan jadi ngebentuk sebuah lapisan gitu kaya lem kering. Pas dipake ke mata juga rasanya begitu kaya ada yang nempel. Jadi ga usah deh pake aer, kena minyak, atau eye makeup remover. Pake jari dikelopek juga pasti ke angkat.

Kesimpulannya
Saya kucewa sama produk ini. Bener deh. Sedih nulisnya. Padahal saya cinta sama Maybelline. Kalau dari sisi glossy nya yes it is super glossy, dari segi pigmentasinya ya jelas lah liquid liner gitu hitz banget. Tapi ya itu ga bisa deh kena ke gosok-gosok. Kalau kalian tipe tangan gatel kaya saya yang suka kucek-kucek garuk-garuk tidak disarankan pake ini. Tapi kalau tangan kalian anteng ya buat tampil gaya nan hits kece boleh deh. 

Gitu deh..

Hihihihi.. makasih yah udah mampir


Oh yah, here is a bonus for you. Tadi pagi iseng-iseng bikin nail art ala-ala nail cartoon. Gampang ternyata hihihi


Makasih udah mampir!

xoxo

Sanny Lie Subroto





29 comments:

  1. ahhh sayang ya mak.. padahal sempet lihat di counter and mupeng :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat gaya2an kondangan oke lah.. tapi kalo buat daily activity yang all day n pasti tu kekucek2 mending jangan deh x.x

      Delete
  2. Mak iti maskara ijo nya apa yah?kok asik bener..jd ngliler..

    ReplyDelete
  3. Mak iti maskara ijo nya apa yah?kok asik bener..jd ngliler..

    ReplyDelete
  4. itu emang bagus bangettt yaakk eyelinernya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyak klo ga kena gesek2 hihihihi.. alogak dia ngelopek sedih deh padahal warnanya bagusssssss

      Delete
  5. digosok kayak serpihan penghapus yaa,, tapi warna2nya cakepppp mak
    begimane donk :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. solusinye beliiiii... terus pakein post it jgn kesenggol hahaha.. tp beneran warnanya bagusss bangettt.. hyper glossy tapi sedih klo lupa kegesek terus garisnya pindah gimana donkk

      Delete
  6. wahh aq yg tipekal suka gosok" mata klo gatal n suka gemeteran klo make liquid liner makany paling mls pake eyeliner liquid suka kecolok kuasny masuk ke mata, yg ada malah mata perih trs nangez, n bener bgt tuh g enak bgt sm eyeliner yg kesanny nempel berat di mata soalny, nice post mba info ny bermanfaat beud syukur blm beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... syukurlah impulsiveku membuah hasil *setidaknya*
      ember ganggu ya klo eyeliner gitu.. tp warnaya bagus ini tidak bisa kukatakan tidak *kemakan warna -.-*

      Delete
  7. Gila, eyeshadow bisa dibuat untuk maskara san? Kreatif amat deh dirimu. Geleng-geleng kepala hahaha
    Aku suka gregetan kalo pake liquid liner, suka gak rapi wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah.. ya kadang kalo kepepet emang jadi kreatip hahaha..
      iya tapi klo liquid tp felt tip gampil kokkkk.. ini sayang aplicatornya kuas tipis benerrrr

      Delete
  8. eotd nya keren bangetttt, super bold ! ^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihhhhh nita hihihihi.. cup cup kecup

      Delete
  9. EOTDnya Mantabbbb bener ce! Love it! ♡
    naksir yang pink.. sayank gampang kelupas gt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihhh ellen! ih senangnya hihihi...
      iya warna nya gorjes banget.. ya diinget2 aja jgn ampe ke oprek2 hihihi

      Delete
  10. aku nda jadi beli deh :(( huhu soalnya aku suka kucek2 mata..pdhl udh naksir pinknyaa .kicewaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya neng... sedih memang klopeknya itu alogak atuh di bisa jadi holy grail abis

      Delete
  11. aduh mataku sering banget kemasukan debu atau bulu mata atau gatel-gatel dan akhirnya jadi sering ngucek-ngucek mata :o. padahal kayaknya itu oke banget ce.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ok bangetttttt warnanya kuar glossy gitu.. cuma itu sayangnya klo udah kering :(

      Delete
  12. Iya nih, salah satu kurangnya eyeliner Maybelline ya karena teksturnya setelah kering jadi kyk cat. Ngelupas2 sendiri gitu kadang kl kegoser dikit -_-" Makanya saya agak males nih meski promonya seheboh gmn jg, meski warnanya lucu2 jg... Tangan ini ga bisa diem soalnyah :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya? ini perdana nyobain eyeliner dari maybelline dah sedih hiksss.. padahal warnanya bagus bangettttt... cuma klo pake ini musti pake reminder deh jangan kegosek sedikitpun alogak bisa runyam yaaa

      Delete
  13. pas liat disini baru ngeh bulmatnya warna biruuuu <3
    EOTDnya kereeeeeenn and fun, NOTDnya kreatiiip, sukaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhihihi makasihhhh nuriii :* kiss kiss hug hug deh

      Delete
  14. Mbak'eeee...makasih banget buat review nya, aku yang udah lapar mata pengen beli jadi mikir-mikir lagi karena ternyata gampang kelupas :O
    Btw, udah nyoba Color Eyeliner dari PAC belum? Yang model-nya Monday Michiru itu loh? Kayanya oks deh tuh :)

    xYuanitax
    eyecandyforladies.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. belommmm... kenapa kamu datang2 ngasih racun hahahaha...
      jadi kepengen kan tuh PAC
      nanti deh ya kita terawang dulu si PAC klo cucok aku beli n ripiuw hihihi..

      Delete
  15. duh maksay,,naksir sm eyeliner warna pinknya tp berhubung aku suka bgt usap2 mata,,kayaknya eyeliner ini gak cucok sm aku (>_<) and thanks for the nail art tutorialnya yaa,,ntar mau nyobain ach :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahha...
      iya padahal tuh warnanya bagus gus gus... sayang ya itu mudah ngelopek ya klo dikucek2 sedih deh...
      :* :*
      makasih udah mampirrr

      Delete