Tuesday, September 10, 2013

Quick Eyes Tutorial: Golden Bronze Eyes

Quick post yakkk hihhi.. si Biebie lagi super duper heboh dah ga bisa diem entah mengapa jadi ini ngetik disela-sela papanya bisa liatin hihihi..

Tutorial kali ini khusus mata aja ya.. kalo kalian perhatikan saya udah 2x menciptakan makeup mata ini. Di post How Bold is Your Bold sama pas Review Bold Matte MAT2.



Somehow saya suka banget sama makeup mata ini karena cepat waktu pengerjaannya hehehe dan cantik tentu hasilnya. Ga terlalu medok tapi cukup memadai kalau mau dipake kondangan *sok merasa ga medok aja sih padahal mah ga juga* hehehhe


Baiklah tanpa berlama-lama lagi berikut inilah tutorialnya:

Video Version



Pictorial Version

Yup.. as simple as that.. cuma buth 7 steps yang gampang banget deh asliiiii... Selamat mencoba semuanya!

my full version on Kondangan sabtu kemarin using this eye look


Talk to you soon!

xoxo,
Sanny

12 comments:

  1. wuihhh ngiri deh sama alisnya >,<
    belum bisa ngebentuk alis nih :(

    ReplyDelete
  2. wuiidiihhh ... supeerr jadi cantik maaakkk >.< sentuhan mua nya keroso banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaawwww makasihhhhhhh neng jeunk hahah... senangnya dibilang mua *mua kelas seRT setempat hihihihi*

      Delete
  3. wahhh keren make up nya mak.. btw si Biebie bs di ajakin main lenong yak, kmrn eike nnton videonya haha

    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihhhh mamakkk...

      iya dia mah ganjen pisan... mungkin keseringan liat aku ngelenong jadi terbawa suasana hahaha.. kamu bikin juga donkkk... biar seru yukkk

      Delete
  4. Suka banget sama alisnya. Kamuh jago banget ngebentuknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena saya browlessss hahahaha.. klo ga dibentuk jadi kaya jempollll -.- hahaha practice tahunan membuahkan hasil *terharu* hahahah makasih yakkk sekarr

      Delete
  5. Sanny, buatin alisku donk supaya rapi hahahaha.
    Yang punya Maybelline Tatto beda nihhh wkwkwkw asoiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihii...
      sini sini *siapin gunting rumput* hahahah
      iya donkkkk *tebar2 color tattoo* *norak dot kom*

      Delete
  6. Ngiler sama eyeliner yang birunya. Pake eyeshadownya rapi banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh bisa saja dirimu *blushing*
      makasih yakkkkk

      Delete