Friday, September 20, 2013

Playing with New Contour Palette

Mainan baru hore hore hore hehehe..

Yak akhirnya setelah pergulatan batin antara beli ga beli ga beli akhirnya beli juga deh contour palette ini. Well.. sebenarnya ini dibilangnya creme foundation sih tapi I prefer to use it to contour my face hihihihi..

Excited punya ini soalnya saya ga pernah punya proper contour tool hahaha *ketauan deh* selama ini kalau bikin contour tuh kalo ga pakai bronzer pake eyeshadow hahaha.. Soalnya ada pernah purchase contour tool juga tapi ga srek dihati, ga sesuai sama teksturnya, ga sesuai sama intensitas warnanya dan akhirnya dapet ini itu seneng banget.

Kalau  mau tahu sebelum ini contour steps saya gimana silahkan check disini 

Yuk langsung di tengok produknya:

The Packaging




What's Inside



The Swatch


Yang saya suka dari 1st impressiona kan produk ini:
  •  It's against animal testing *yeay for that*
  • Teksturnya ok banget -> mencari contour palette itu bagai nyari jodoh banget. I found my hubby after waiting 21 years and I found this after 25years! hahaha *lebai* sebelumnya punya creme foundation yang berfungsi buat conceal and contour juga tapi teksturnya tooo heavy bikin males pakenya. Tapi ini ga.. teksturnya ringan, coveragenya ok, buat contour warnanya juga pas ga lebai berlebihan coklatnya. 
  • Buat ngeblendnya juga gampang seneng deh
Nah sekarang yuk langsung liat ke muka saya.

Berikut ini video tutorial cara saya contour muka pakai si PAC ini.



Yang ini versi pictorialnya



Details

without anything (sorry for the blur)

contour, conceal, and highlite

blend them

finish, it doesnt look heave at all!

And here is my EOTD for you!


Makasih udah mampir yaaaa..

xoxo,


Sanny Lie Subroto



26 comments:

  1. wahh ternyata countouring and highlighting bener" bisa buat makeup jd beda banget y say...

    masuk must purchase item list nihh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bangetttttt apelagi yang tembem temben kaya aku hahahaha.. hosh! kudu wajib masuk wish list

      Delete
  2. Sukaaaaaa sm postnya,
    Waaaah,,,,,jd pengeeeeeen.........

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihhh linaaa... syukurlah klo meracuni *eh salah hihihi* tapi beneran ini bagussss

      Delete
  3. jadi lebih berdimensi ya ce mukanya, ga flat.. hasilnya natural bgt juga.. aaah ini racuuunn >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. racunnn emangggg reee... ini ok bangettt deh bener.. cucok cucokkk

      Delete
  4. kalo contouring pake foundie gini jadi inget Kim K yah, cucooo~ tapi mesti di set lagi ga sih mak sama bronzer dan hilighter yg powder?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha kim k dari malang. aku di blend pake sponge dulu abis itu di set pake bedak abis itu pake blush di apple of the cheek hahaha.. teteup panjang ye

      Delete
  5. cocok banget ce pake bangs bgtu.. cantikk ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar awet muda donk ahh hihihihi.. makasih yak

      Delete
  6. ini powder atau cream ya say? sorry gambarnya ngak terlalu jelas ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cream say.. di pac namanya cream foundation but I called it contouring palette hahaha *menciptakan nama sendiri*

      Delete
  7. Thx infonya saiii. Produknya juga mudah di cari karena produk lookal ya

    aloha-bebe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bagus banget cucok di hati, di harga, dan di muka :P

      Delete
  8. finish look nya mirip - mirip Lily Allen loch say xD

    drop me a helloヾ(^∇^)
    nenidiyanti.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. omg dibilang mirip lily allen itu bagai ketimpa duren.. seneng deh.. i love her.. bikin lagi ah yang biar dibilang mirip katy perry :P

      Delete
  9. wah keren palet foundie berubah jadi contour palette xD ga tau kalo foundie bisa dipake buat contouring. *norak* hasilnya cakep yah. makasih mba postingannya membantu banget :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 ardiana! senang bisa membantu *ala ala customer service* hihihi.. :*

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Mau tanya itu sebelum pake contouring pake base make up, bb cream ato foundi dl g?? Ato langsung aja pake contouring krn bntknya udah cream foundi??

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo mau yang serius aku pake tinted moisturiser or tinted sunscreen han.. tp klo cuma buat anter anak sekolah pake moisturiser biasa hehehe.. pokoknya ada layer sebelum ini ketemu kulit deh hahaha

      Delete
  12. Oke sipsip... makasih pencerahannya.hihi

    ReplyDelete
  13. Oke sipsip... makasih pencerahannya.hihi

    ReplyDelete
  14. hih san met kenal :) brpaan ini ya ?? di counternya kok suka ga liat ya..

    ReplyDelete
  15. Ini harganya brapa ya kak kalo boleh tau?? Bagus sih aku pipinya juga tembem gitulo;( susah gabisa bisa gitu belajar contournya :( pasti yg kecoklatan lah yg ga ratalah . Bales ya ce

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halloooo :)

      Ini dulu aku beli 150rb sekarang mungkin udah naik sedikit

      Delete