Sunday, September 1, 2013

No Mirror Makeup Tag.. I Tag YOU!

Setelah sekian lama menunda-nunda, sok sok ga mau *padahal ga ada yang nge-tag saya juga* hahaha akhirnya iseng-iseng ah bikin. Setelah akhirnya kemakan sama video no mirror makeup tag nya Michelle Phan, Bubz, sama terakhir TipsCantik yang semua nya stress-stress lucu gitu hahaha.

Sebenarnya penasaran juga sih how would my makeup be if I don't use mirror at all.

Challenge selanjutnya selain tanpa kaca adalah I am doing it with my daughter. Jadi kebayang donk rempongnya dia yang ikutan pengen buka bedak, pengen itu, pengen ini. Walaupun ngelakuinnya pas Hi-5 tapi teteup aja dia ikut riweh bulak-balik minta buka bedak.

Yak baiklah mari kita mulai mempermalukan diri.....





As a result, I totally failed it... READ... FAILED it not NAILED it hahahaha... Total failure banget deh.. 


Zeng Zong itu ya eyeshadow nge blendnya entah kemanaaa padahal udah pake jari. Terus lagi saya nya juga sih ada-ada aja udah tahu ga pake kaca eh malah sok sok an pake bulumata. Dan juga saking excited dan panik lupa pake lipbalm jadi deh bibir saya pecah-pecah manis gimana gitu hahahah...


Tapi bukan Sanny kalau ga pede hahahaha.. pede aja deh biar dandanan kokok belok teteup pose manis... kikikiki... (padahal ga kemana-mana juga abis poto-poto langsung ngibrit cuci muka jadi pede aja)



Seneng kannn udah pada ngeliat dandan saya yang hehhhh... *speechless deh*

Jangan ketawa-tawa dulu karenaaaaa... I TAG YOU ALL yang baca post ini hahahha.. ga peduli deh kalian blogger apa bukan, cobain deh lucu-lucuan aja.. makeup tanpa kaca.. Foto terus post the link below biar saya bisa liat dan ketawa-ketawa sependeritaan *jahat* hahahaha..

Oh yah... jangan jauh-jauh dari blog saya ya.. besokkkk.. saya akan upload sebuah post epic hahaha.. 
Tadi siang saya ngelakuin makeup duet super cepat bareng blogger yang cetar membahana seantero nusantara.. aduh duet sama mbak yu satu itu bikin hati berbunga-bunga sekaliiii deh *diajakin collab pagi-pagi siang tengah ari udah jadi hihhihihi*.. Jadi don't go anywhere! STAY TUNE....

xoxo,
Sanny


18 comments:

  1. HAHAHA DAMMIT. zonk banget deh aku baca post ini. Baiklaaah. challenge accepted. besok aja ah tapi, udah malem skg. kasian orang rumah takut syok ntar liat mukaku. btw, gak failed2 amat kok mba. Keep PD! ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. asikkk ada yang terhasut.. bikin bikin bikin.. ditunggu yakkk.. jangan lupaaa... link nyaa.. mau lihatt terus tawa tawa senasib hehehe

      Delete
  2. wkwkwk, lucuuuu...
    tp keliatan lebih muda se :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohhh yaaa.. asik.. apa ga usah pake kaca aja terus kali yak biar muda terus keliatannya hahahaha

      Delete
  3. Foto ke3 imutnyaaa hihihi.
    Videonyaaa penasaran, pengen liat biebie juga ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. 129 menit lagi aja luc.. ampe bekonde aku juga nungguinnnya inii lamaaaa.. helppp..

      ah dia malu malu kucing gitu.. bawel aja tapi ngomong mulu mamaknya lagi filming requestnya teteup banyak hahaha

      Delete
    2. Lucu banget biebie haha. Suaranya itu lho imut bener. Minta kertas kirain minta tas hahaha. Hanya maknya sendiri yang bisa ngerti ya hahaha

      Delete
    3. kadang mamanya juga suka bingung sampe dia udah emosi sendiri hahahaha

      Delete
  4. Replies
    1. hihhhhhhh... gitchu deh kamuuu ayukkk bikinnnnnnnn

      Delete
  5. aku udah nonton pidionyaaa nyaak :D haha aku pingin bikin tp g ada kamera yg support video, kalo pk foto aja kurang ahsyeek -..- btw biebie super cute! gemes gemessss~

    ReplyDelete
    Replies
    1. awwwwwwwwww ipahhhh ikutannnn pk kamera iphone ajahhhhh *niat bgt yakkkk* makasihhhh mamanya juga kan?

      Delete
  6. hahahahahhahaha bulmat pelsong keluar orbit emang udah biasa kalau ngak pake cermin heheheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. emberrrr bgt trs lagian aku juga sih sok2 challenge diri sendiri hihihihihi

      Delete
  7. Wkwkwk..lucu amirrrr..Gokil banget deh. *ngakak guling-guling*

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin juga donkkkk.. hahahaha... ntar gantian aku yang guling-guling *loh*

      Delete