Wednesday, September 11, 2013

Little Dress Up Party

Post kali ini talking about what we (me and abbie) did earlier today. Yes we had a super fun Dress Up Party.

I as the stylist and Abbie as the talent hihihi..

Seru deh..



Dia tuh lagi tergila-gila sama Princess *how she pronounces it to princess dengan cess yang kaya ngeces ngeces* hahaha.. Gegara Princess Sofia dia jadi somehow pengen jadi princess juga. Jadi hayuk deh mamanya ikutin. Baju pertama dia yang pilih lohhhh



Oleh sebab karena dia milih sendiri baju yang ini jadilah pose paling heboh pas pake baju ini hihihihi

Here are some poses


and her super precious smile


Untuk tampilan kedua masih dengan dress yang sama cuma saya tambahkan blazer dan belt. Beltnya punya saya hahahah.. jadi high waisted kinda style gitu. Saya suka tampilan ini karena it makes the 40s look yak... which i love vintage so muchos





Sekarang kita menuju ke something casual yak. Kan lagi heboh NYFW/MBFW 2013 nihhhh.. jadi lah mari kita tiru gaya2 sophisticated New Yorkers menyambut datangnya fall yang berarti udah mulai mendingin hihihi..

Tampilan ke 3 cukup simple yaitu saya pakaikan kemeja putih sama legging monochrome stripes yang lagi heitz. Ga ketinggalan aksesoris yang bikin tampilan ini langsung eye catching the collar necklace. 




Then the last look cukup tambahin trench coat buat menyambut si winter *bagai disini ada winter ajehhh* hahahah


Ini sumprit dia gaya sendiri lohhh

Hhihihi gitu deh cerita kami. Ya beginilah memang keseharian kami dirumah ga kemana-mana jadi ganjen2an bersama hahaha.

Makasih ya udah mampir.. cups ah



10 comments:

  1. yaolooooohhhh, gayanya biebie ga nahaaaaannnn......
    kamu imut sekali nak *cubit

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo dress up play date sama ming xia dong hahaha

      Delete
  2. bieeeee dirimu jadi model aja , kiuttt sekaliiii gemeeesssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengennya gitu onty tapi ga ada yang nawarin nih *lah mamanya nyari kesempetan ahahha*

      Delete