Friday, September 20, 2013

Hollywood 20s Makeup Challenge by PygmalionLand & The Balm Indonesia

Paling semangat 45 memang kalau ada acara makeup challenge yang sesuai kesenangan hati yak.. rasanya gimana gitu hahaha *agak lebai*

Kalau kalian perhatikan blog ku tercinta ini *ya kali ada yang perhatiin* Saya tuh suka banget vintage. Sebelum ini pernah juga bikin 1920s makeup ala ala The Great Gatsby, di situ udah ada tutorialnya tuh buat panduan bikin makeup jaman bahela. Nah makanya di MUC kali ini saya bikin foto-foto muka aje ye hihihi.. Kalau kalian penasaran sama tutorialnya click disini

Makeup Challenge kali ini diadakan oleh as you know Pygmalion Land and The Balm Indonesia. Duo maut yang cihui punya dan tentu nya cihui banget pula hadiahnya.

Temanya adalah Hollywood 1920 seperti yang ada pada kemasan Instain nih





dan hadiahnya bukan hanya untuk 1 orang pemenang loh tapi 2 orang pemenang jadi kesempatan buat dapetin produk the Balm lebih besar! *hayok buru pasang kaca mulai ngelenong*


Untuk look kali ini *dan hopefully look pertama* *napsu banget pengen hadiahnya* saya menirukan gaya Instain Swiss-Dot Peach. Baiklah.. drum roll.. jangan tutup mata ya.. berikut hasil imitating saya


Jrenkkkk...

hihihihi..

dan untuk detailnya berikut ini adalah

gaya sok seksi

gaya ala-ala foto sekolah

klo ini gaya leher pegel

and the zoom

Detail matanya


Doakan saya ya sodara-sodara dan jangan lupa ikutan! Hadiahnya itu lohhhhh... *wink wink*

xoxo,

Sanny Lie Subroto

14 comments:

  1. cakep mak!!! you're too good with reddish lips! sure hope we have some luck! *toss*

    ReplyDelete
  2. waahhhh..so stunning mak!! cantik banget..! loveeeeee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihhh ah punya mu juga kece cetar membaha hihihi.. mari kita lanjutkan

      Delete
  3. Kuereeeeennnnnn banget maaakkkk matanya <3 Tajam setajam silet :b Good luck mbak~

    ReplyDelete
    Replies
    1. sretttt bisa buat motong daging hahahah.. makasihhhh.. doakan saya

      Delete
  4. keren lah! setiap hari ada aja mainan make upnya(y) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihhh ikeee.. ah kamu baik sekali.. iya tiap ari kerjaannya maenan ama makeup hahaha

      Delete
  5. cakep saaan, rapi banget hasilnya, good luck yaaa :*

    ReplyDelete