Tuesday, September 17, 2013

Glittery Eye Ball EOTD and Makeup Tutorial

Biebie sakit sodara sodara huaaaaaa.. hiks hiks...
Ya anak kecil batuk pilek ohok ohok mah wajar yak.. tapi ini Biebie demammm... jarang banget dia demam bisa se abad sekali huhuhuhu... dan masih belum tahu kenapa kudu tunggu hari ke 3 (4 hari baru ketahuan deh penyakitnya apa) semoga cuma pilek atau batuk belaka yak.. aminnn..

Jadi aku minta si mbak bikinin bubur aja sama sop aku libur masak jagain Biebie di kamar takut-takut dia ngigo pas lagi tidur. Sambil nungguin sambil kita bermain makeup *teteup aje ye* sempet bingung mau bikin makeup apa. Pengen bikin project selanjutnya tapi ga srek takut nanti tiba-tiba dia ngigo terus lagi ditengah pengarapan kan berabe ya.. jadi main yang simple-simple aja. Ga full muka juga, bermain sama si eyeshadow bikin eyelook. Terus pas kebeneran kepikiran klo Looxperiment ngajakin cewe-cewe bikin makeup ala-ala glitter gitu. Jadi langsung deh cus samber si glitter ball.

Sejujurnya kukatakan saya ga gitu suka sama makeup glitter, seperti yang udah sering saya bilang saya lebih suka segala sesuatu yang matte finish. Begitu juga dengan eye look, tapi ya namanya juga iseng-iseng ya coba-coba aja ya.. sapa tau bagus gitu..

Jadi here is my look


and here is the simple tutorial







Sorry for the smudge picture and  blurry and low res picture yaaa.. batere kameranya meot terus males nge charge. Berisik buka dry box dkk.. hehehe takut Biebie bangun jadi ini hasil kamera iphone doankkk..

Namanya juga iseng2 hehehe..

Baiklah sekian dulu, doain Biebie semoga cepat sembuh yaa.. Aminnn.. Makasihhh..

xoxo,

sanny lie subrotoSanny  Lie  Subroto

2 comments:

  1. bie bie kenapaaaa? cepet sembuh ya cie2 biar bisa bergaya lagi sama mamaknya :)

    cakep kok san [ake glitter juga hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. demam buk.. ga tau mau flu ape radang tenggorokan. We'll see in the 3rd day ye tu penyakit kuarnye ape hehehe..

      Makasihh tapi teteup kaga pede ane

      Delete