Thursday, September 5, 2013

Get The Runway Ready!

Oh yes.. the spring/summer season has ended jadi sekarang we are welcoming the fall/winter season and it's time for fashion weeks! Setelah minggu kemarin Bali, terus beberapa ga lama sebelumnya Sydney sekarang giliran New York beibeh!

The New York Fashion Week 2013 has begun and for the first show adalah BCBG Max Azria with the following Tadashi Shoji, and Richard Chai but anyway by the way we are not talking about the fashion here.. But we are talking about the makeup hahaha.. as alwayss..

Tahukah kamu kalau Maybelline adalah official sponsored for the Mercedez Benz New York Fashion week 2013???????

Yup.. they are aduhh keren banget deh kalau kalian google liat foto-fotonya si Maybelline marketing the news.... awwwhhhh banget deh..

So here I am trying to create one of their look... Jrenggg.. Saya emang suka cari ribet sendiri hihihi..

Makeup look ini juga sekalian saya ikutan MUC yang diadain sama Sha Aulia, Endi Feng, and Catra Samoedro. Eh ternyata IBB MUC nya juga bertema sama. Duh seneng banget ga sih sekali menyelam dua tiga pulau terlampau hahahah eh tapi sayang saya belum 3 bulan dari MUC terakhir yang Puji Tuhan saya menang hihihhi.. Jadi at least kalau mau ikutan MUC IBB saya kudu nunggu ampe November hiks.. Tapi gpp lah ya memeriahkan suasana donk.

Jadi ini dia look yang mau saya contek contek yang dibandingan dengan hasil saya (bumi langit abis) hahahaha



Kenapa saya pilih look ini dari sekian banyak look.. karena itu gedung-gedung NYC nya keren bangett terus saya pengen nyobain bikin hihihihi.. hasilnya beda jauhhh.. itu gedungnya NYC versi maybelline singset semua versi saya ya kaya saya deh endud endud gimana gitu hahahaha

Oh ya saya pakai plester 3M tuh.. prosesnya begini:



and the final look



Details:



Yak begitulah trial saya.. hahaha jangan marah yah kalo ga mirip.. namanya juga usaha. hihihi..

talk to you soon! and wish me luck for the MUC hahahaha

xoxo,
Sanny

26 comments:

  1. ASTAJIM! ga kefikiran, di plester dluu ya mak, pantes rapih!!! aaah ini perfect bgt!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaaa ini msh jauh dr rapih sha hahhaaha warnanya kurang poptashik hahaha

      Delete
  2. ngakak pas gedung saya endud endud hahhahahaha
    bagus kok mak XDDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran kan maklau gedung aku gendudddd

      Delete
  3. Kereeeennn. Mantab. Kreatif banget + aku suka pilihan warna-warninya. Menang deh, menang :))))

    ReplyDelete
  4. Kereeennnnnnnn ^^

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. ooowooohowowowoowoooooooooowghhh
    ada ibb challenge unyukk ya makk

    wooghh kerenn bener situ mantan model yak?
    #tsahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya vinnnn ikutan gih hadiahnya mantapppppp mennn hahahaha

      Iya mantan model maternity skrg biar udh bukan pregger tp msh kok model maternity *nah loh* hahahah

      Delete
  6. tuh kan beda deh kalo pernah kerja di ELLE hahahaha proud of maknyak :* cupel kelennnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisaan aja deh nenggg... Makasihhhh ya cipika cipiki bulak balik 7x hahaha

      Delete
  7. waaaaa kereeeen~~~~~ mirip banget kak :O semoga menang ya kak, tons of luccckkkk <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin amin aminnnn..... Makasih ya sayanggg kiss

      Delete
  8. omigoossshhh,,,keren bgt :-D
    asli mirip sm model runway, kok kepikiran pake plester,,kalo aku pasti bingung duluan gimana caranya,,xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasihhhhh sayanggg...
      Ih itu td pas lagi plong jd kepikiran cpba lagi munet pasti meratapi sambil kebingungan juga hahahaha

      Delete
  9. Baguss kok .. Keren..^^
    Visit my blog dear www.Lilyanalilo.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. uwah.. warna lippie nya sweet banget... eye makeup nya juga rapi banget.. hrus rajin2 bikin tutorial yaa & good luck buat challenge nya... ^^

    glorychen.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahiyyy... makasihhhhhhhh gloryyy.. request donkkk udah agak agak butek nih bingung bikin tutorial apaan lagi hahahaha *balada males mikir*

      Delete
  11. briliant banget idenya rapiih banget hasilnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhhhhh bisa aja ahhh dirimu hihihi *tersipu sipu* ini moodnya lagi bagus jadi ya mayan deh ga cemong-cemong amat hasilnya hahaha

      Delete
  12. waaa itu keren banget, ga kepikiran kalo pake plester >.<
    mau ikutan muc nya kak aulia juga tapi jadi minder minder sendiri, hihi
    good luck ce! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh ayo donk ikutan dev.. pokoknya kalau ada muc hajar ajaaaa.. menang ga menang hajar hahahaha *kaya ngajak ribut yak*

      Delete