Tuesday, September 10, 2013

Comic Pop Art Makeup plus Little Tutorial

Ihiy.. malem-malem malah maen sama alat dandan.. ya begitulah saya kalau ga bisa tidur.
Sebenarnya ga ada rencana sama sekali mau bikin look ini, tapi berhubung tadi belum bisa tidur terus suami malah suggest gih main aja sama lenongan hahahaha.. terus saya kepikiran obrolan kemarin sama Sha Aullia and Nila tentang Pop Art Makeup. Sebelumnya ga tau menahu saya apaan itu pop art makeup. Pas dikasih liat Sha wahhh lucu jugaaa.. tapi hati bergejolak berkata *gile keren begitu mane biseeee*

Jadilah saya iseng-iseng karena ga bisa tidur nonton youtube dan cari tutorialnya. Eh pas ketemu yang gampang. Maka jadilah post ini.. Iseng-iseng berbuah comic pop art. Semoga ga gagal-gagal amat yak.



Hihihihi.. udah cukup comic pop art lom?

Kalau search di google nih keluarnya begini nih

source: google 

Keren semua kannn.. ah sayaaa berasa jauh banget dari mereka hahaha tapi namanya juga nyobain yak. Mana tahu kalo ga dicoba yak. hihihi..

Pokoknya kalau kalian mau bikin comic pop art makeup macam ini yang penting untuk digaris bawahi adalah muka yang flawless, bold lines, bold eyeshadow, bold lippies.





So here I am trying to pose as a comic


Pardon my daster andalan hahaha namanya juga udah mau bobok yak.

Yup.. sekian pos kilat dari saya semoga memberikan inspirasi dimalam hari *inspirasi apa coba* dan semoga ga memberikan nightmare pula dimalam hari hihihi..

Love you all!

xoxo,
Sanny





12 comments:

  1. ekspresinya ituu lhoo gak nahan! hahaha... mak itu pake eyeshadow birunya pop out banget, itu pake apa? warnanya keluar banget... cakep!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah
      pake sleek yang itu makk.. sebelumnya ya pake primer si NYX HD Photostudio face primer itu...
      :* makasih makasih mak

      Delete
  2. Pilihan ekspresinya mantap bangett XD
    Keren selalu lah
    Asyikk yaaa iniiii jadi mau langsung bikin jugaaa <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayokkkk bikinnnnnnn buru hihihi kutunggu tagging-an-nya haha

      Delete
  3. wah keren ce! udah pop art bgt ini! :O pada kreatif yaaaa.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha.. kalo aku sih lebih tepatnya kurang kerjaan reez hahaha.. jadi kepepet dan kreatip *alhamdulilah*
      makasih ya sayang! :*

      Delete
  4. Itu eyemakeup mirip dedi corbuzier hahaha. Kerennnn. Duh kepikiran aja sih San buat ginian hahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. phuahahaha dedi corbuzier doeng deh ga kepikiran ke sana hahahah..
      beginilah klo emak2 ga ada yang dipikirin sebelum tidur jadinya agak2 hahaha

      Delete
  5. waaakkkk keren sekali kaaak, bener-bener kayak komik >,< nice one kaaaak <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. horeeee... berarti ga gagal yak hahaha.. padahal bingung pas pertama kali mau bikin x.x

      Delete
  6. Beneran kayak komik..Aku kira itu lukisan 2D.. ternyata foto beneran toh.jiakakak

    http://aloha-bebe.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. ini beneran semacam kanvas jadinya, mancjaph!!

    ReplyDelete