Wednesday, September 4, 2013

Biebie does My Makeup

Hahahaha.. ini bener-bener projek geblek...

Udah kepikiran mau bikin ginian tuh like weeks ago tapi masih males males syubidudamdam gitu sampe ngeliat mak yonna udah bikin duluan ternyata berminggu-minggu yang lalu hehehehe.. dan kayanya seru yaaa.. dan melatih si anak juga hahha *alibi*

Jadilah saya hari ini datang buat bikin *moga-moga* kalian ngakak hahahaha..

Introducing my super talented cute baby girl. Abigail Audrey, she is my beloved 1st daughter yang baru aja berumur 26 bulan. Hahahaha.. nulis aja belom bisa udah disuruh ngedandanin muka mamanya. Ya sama aja dah mamanya ngajak geblek bersama.

Tapi sumpah fun banget dan seru abis... benar-benar menghibur hariku hahaha..

Here is the video






and here are some of our pics





We enjoyed this so much, and I hope you do too hahahaha...

Good day, mates!

xoxo,
Sanny

9 comments:

  1. wkwkwkwk. ya ya ya ada bakat ada bakat XD ~~~

    ReplyDelete
  2. haha gedean dikit biebie udah expert nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihiyyy asik mamanya punya temen.. papanya makin tersudut :P

      Delete
  3. pokoknya tante iva fans biebie garis keras! :*

    ReplyDelete
  4. hahaha biebie pinter banget sih :D suka ama matanya ^^

    visit my blog ^_^
    www.LuchLuchCraft.com

    My online store ^_^
    www.TokoLuchLuchCraft.biz

    ReplyDelete
  5. lucu banget biebienya hihi gemesin :)) titip ciuuum :*

    ReplyDelete