Friday, August 2, 2013

Smurftastic Blue Makeup

Hiiii... it's been awhile since my last blog post, do you miss me? *super kepedean* hehehe.. Iya nnih sebenernya banyak banget ide bercokol di kepala mau bikin ini itu lalalalala tapi gilaaaa ini hormonal acnes lagi menyerang saya gila-gilaan. Entah apa salah saya huhuhu *nangis dipojokan* kalau kalian mengikuti blog ini, you know how I fight these acnes thingy and I was won once.. Tapi entah mengapa pertahanan mulai galau nih, padahal masih tetep konsumi green juice, skin care masih rajin.. *Sigh... ya mari tunggu si tamu bulanan lewat*

Long story short....

Kalian tahu smurf donkkkk... those thiny blue yang selalu ngomong apapun pake smurf hahaha.. Yup.. anak saya lagi kegirangan banget tiap liat smurf. She barely says it, she says "smup smup..." hihihi.. Terus terpikir deh lucu kali ya kalau bikin makeup inspired by them. Maksudnya terinspirasi aja gitu, sama warnanya biru dan putih (maybe soon I'll create a totally smurf look *MAYBE*). Terus dibikin fantasy makeup tentunya, hohohoho.. walaupun sebenernya bisa banget look ini kalian tone down dengan ganti lekukan eyeliner dan tentu the lips. Eye pop nya menurut saya wearable banget loh...


These are the eyes' details


As you can see.. the smokey blue eyes dengan highlite putih yang soft menurut saya bisa banget dipakai untuk evening event tinggal ganti itu eyeliner runcing-runcingan sama jangan bikin double line on the lower lashline. Nah kenapa ini saya bilang terinspirasi dari smurf karena warnanya itu biru dan putih. 2 warna yang dimiliki makhluk-makhluk mungil itu yang selalu cucok sama tampilan saya bikin penampilan jadi super fresh deh.


Untuk tampilan keseluruhan




Di bibir, bibir saya itu totaly shapeless.. ga ada shape nya sama sekali dan ga sinkron kiri dan kanan jadi saya gemar bermain dengan my lips shape. Nah again setelah sebelumnya di chola look saya bikin these geisha kinda lips saya bikin dengan tentunya warna putih dan biru. Warna birunya kena kamera jadi agak tosca ya.. padahal biru lohh.. saya pakai sleek iDivine yang ultra brights and mattes.

Terus dibagian wajah lainnya saya tegaskan dengan contouring di tulang pipi, rahang dan hidung. Ini dempulnya super tuebel (keliatan ga?) soalnya ya itu tadi jerawat membabi buta di jidat, pipi kiri, dan dagu. huhuhu.. Itu juga yang bikin saya males dandan... karena dandan dengan jerawat itu super makan waktu. I have to treat them nicely.. ga boleh kasar-kasar blend everythingnya. And I honestly prefer my skin to breath kalau lagi break out gini.

Any how.. back to the topic.. do I smurftastic enough?

Here are bloppers for you! Let me introduce Mr. Subroto



Untung dia ga stress and complain bininya suka gelok gelok gini hihihihi..

Oh ya and here are the products I used (ps.. jangan diambil ya fotonya, kecuali kalau kamu memang olshop yang jd tempat saya beli ini *hikss... curcol)


Thanks a bunch yah darling udah mampir-mampir.. Really appreciate your support

xoxo,
Sanny


10 comments:

  1. SMURF THE EYES!
    nanananana~ sing a happy song.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. lucunya sama ga sama biebie? jahahaha *hoek*

      Delete
  3. maak, km lucu amaat sih... hihihii
    Sukaaa <3 <3 <3
    bow scarfnya itu lho... hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. beginilah saya kalau lagi error hahaha... sakses jadi clown kan :P

      Delete
  4. Hihihii. Lucuu bangett dirimu mak sanny, eheheh
    Suami mu juga ikut narsis jadiny XD
    Maaak congrats yaa menang IBB MUC! ^___^
    Tunggu review Maybelline drmu mak ahahha

    www.forgetmenot-diary.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi thank youuuuu darling! iya ditunggu yak.. aku juga menunggu nih hihihi

      Delete
  5. lucuuuuuu !!!
    baru liat warna biru di pakein ke bibir loohh XDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. aihhhh tengkiuuu thika... iya ini namanya juga lagi kurang waras hahaha

      Delete