Monday, August 19, 2013

Complete Family Holiday Season II

Hahahaha.. the reason of lack of posts this month is because it's holiday's month!

My hubby who rarely has breaks time finally has it for only 10 days hahaha... So we try to maximalize this break we had. lol

Haduh udah lama ga nulis pake bahasa inggris makin bingung deh.. anyway jadi intinya kami memanfaatkan liburan kali ini dengan sangat maksimal!

Walaupun the first 4days itu saya sakit perut mules-mules hajar bleh hahaha..
Kami  berangkat dari Malang menuju Jakarta tanggal 7 Agustus tuh, sengaja cari tanggal sehari sebelum lebaran biar sepi dan untungnya kita lawan arus jadi dapet tiket murah ahahhaa.. luckily again pesawatnya on time ga pake delay.




Sesampenya di Jakarta langsung hajar Baji Pamai tuh yah kedemenan si suami hihihi.. terus istirahat karena esoknya kami harus cus berangkat ke sukabumi.

Kami berangkat dari rumah jam 5 subuh demi ga macet hihihihi.. anak-anak pun excited banget ya itu ikutan bangun subuh dan semangat 45 ga pake rewel ga pake ngantuk. Luckily again, pas kita berangkat itu jalanan sepi bangettttttt.. timingnya pas saat orang-orang masih sholat ied


Akhirnya tibalah kami di sukabumi nan asri hehehe.. 4 hari 3 malam kami habiskan disukabumi and this was amazing. Senang banget bisa spent time sama keluarga besar plus papi mami (kakaknya papa yang aku panggil mami dan suaminya papi juga hendri sepupuku)

Here are the great pics from our holiday

this is my older sister, kita beda 6 tahun loh... ga keliatan kan yak.. entah saya yang kecepetan tuir apa dia yang awet muda hahaha

dua manusia lucu ini dikala akur hahaha

mama, mami, biebie


sore sore asik main layangan

member full team nih

silly me ekspresi bagus tapi salah fokus grrrr

Oh ya pas liburan kemaren juga pas papa ngerayain ulang tahun lohhhh.. ga kerasa si papa udah jadi kakek-kakek sekarang walau suka berasa awet muda hahaha..




the heart shape cloud... how great is our God


tak pernah lupa makan2 hahaha

Yak sebaliknya dari sukabumi misi dilanjutkan yaitu memenuhi seluruh hasratttt makanan hahaha.. pas masih tinggal di Jakarta dulu ga berasa seberapa preciousnya itu kwetiaw 78 seberang rumah, nasi alu, ketoprak bonjer 9, sushi tei, BK, dim sum, dan many more! Ahhh gilakkk, itu semua ga ada disini!







Dan sampai akhirnya saya baru tahu kalau sekarang di kemang ada mol segede gaban. Haishhhh bagai udah berjuta-juta abad ga ke ibu kota hahaha...

bersama ponakan sayang dan anak sayang

the iparsss plus si mamake nyempil tuh



It was a super pleasant holiday but the ending is not quite good.. haishhh.. pas tahu pesawat di delay 25 menit yah cengli lah ya.. traffic flight di jakarta memang hectic banget.. eh tapi begitu masuk pesawat udah buckle up ready to take off tetiba dibilang donk kalau ga bisa take off, runway macets.. pretsss. jadi lah kita stuck dipesawat hampir 1 jam... kasian anakku

pesawat pun macet bow

langsung cembetut minta makan pas tahu ga take off juga


Fortunately it was a pleasant flight ga bikin saya sebel dan stress sama turbelensi hahaha..

So yup.. that's about our holiday.. simple and deket-deket aja sih.. yang penting kan kebersamaannya.. semoga tahun depan bisa diulang lagi kebersamaannya dan semoga tahun depan bisa jauhan dikit holidaynya hehehehe.. amin..

xoxo,
Sanny

2 comments:

  1. foto biebie sama fufu nyaaaa~ cuteness overload! kyaaa~

    ReplyDelete
    Replies
    1. dikala akur cute.. dikala berantem pusiang hahaha

      Delete