Friday, August 23, 2013

Collaborative works part 3 : Twilight Saga Inspired Makeup (Alice Cullen)

Another collaborative work uhuy... Yaaaaa saya menemukan dedengkot dedengkot makeup nih yang hebring punya ide remake makeupannya twilight saga... Jrenkkkkkkkk..... Dandan ala ala vampire tapi di film itu kan cakeup cakeup semua vampirenya yaaaa... Tantangan banget deh.

Terus lgi collab kali ini pesertanya makin hebring deh senang... Makin banyak hahahaha... Jd kaya mau convoi vampire *ya sapa tahu ditengok ama produser twillight saga trs kt dijadiin makeup artist mereka gitu kan yak -saya memang ngarep-*

Pesertanya nih ga nanggung-nnggung ada 9! Dan dasyat semuaaaa, harusnya ada 10 tapi yang atu mau puasa makeup katanya sebelom hari H hahahaha *wink wink ke kamuh*

The bloggers who join this collab are


Nadia as Rosalie
Lauren as Carmen
Nila as Tia "The Egyptian"
Melissa as Kate
Riyanti as Victoria
Sasya as Jane
Me as Alice Cullen
Iva as Bella Swan
Devy as Safrina

See how kece kece merekaaa... Hahaha dan saya donk jadi vampire ter chubby phiahahaha dengan ekspresi mau makan orang *pas*

Yuk mari ditengok detail makeup ku. Berusaha sekuat jiwa dan raga jadi Alice tapi sumprit kga bisa dahhh... Jadi fokus digaris besar makeupnya aja nih yakkk

Bagian yang tersusah adalah itu rambut yaaaa...

Rambut alice pendek ala ala pixie, rambut say gondrong donkkk ampe tampak lepek saya pakein gel biar mirip mirip gitu hahaha *failed banget deh*

And here are some more



Dan satu versi low res yang justru menurut saya paling okeh karena sukses menutupi semua flaw yang ada hahahaha



Begitulah jadinya cerita collab kali ini. Seru banget deh collab sama jeunk geng gong ini... Hihihi kapan kpana lagi yaaa.. It's super honour for me to collab with you pretties!

Dan makasih juga buat teman-teman yang udah mampir memberi support buat saya! Your support is love for me and for what I am doing hahaha.. 

xoxo,
Sanny

14 comments:

  1. Aw aw aku suka banget sama Aliceee cantikkkkk.
    Matanya mantep banget mak. Mirip banget sama alice, kerennn. Yang lainnya cantik2 juga yaaaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. asoiiii ga gatot donk yahhh hahaha... beda banget sama alice ini mah.. alice tirus begitu saya temben pisann hahaha

      Delete
  2. halo kakak ipar hahaha *komen paling ga penting nih*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngakak sama komen ipeh hahahaahaa
      aku suka dibagian matamu mak

      Delete
    2. hai sodara sodara seper vampire an hahaha..

      Delete
  3. waaa,,,,, collab yang paling keren nih. semua nya juga pada kece kece >.<
    makeupnya matanya mama sannie uapiik nan misterius :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. asekkkk makasihhh devi besok begini ah pas nganter biebie sekolah *nah loh*

      Delete
  4. ampuuuunn maak kereeen abisssss!!! aq paling suka sama make up" vampire gini, kesannya mistic n misteriuss campur seductive

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihiy senangnya, thanks cintahhhhh.. yuk mari kita jadi misterius women deh

      Delete
  5. mirriiippp >.< tapi bibirmu lebih sekseeeh tant :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. umach umach deh udah bilang bibirku seksi hahaha

      Delete
  6. hai sis ^^ Aku suka bgt baca blog inii, menarik dan seru2 deh isinya ^^ jadi aku nominasikan untuk The Liebster Award.
    Read on here : http://jessicaalicia.com/2013/08/25/the-liebster-award-2/
    Thanks and have a great day!

    ReplyDelete
  7. wah, rambutnyaaaa...hihiih....keren lho jadinyaaa....awwwwwww....loooopphhh!!

    ReplyDelete
  8. hi aunty aliceee *lambai2 sok akrab* >.<
    makeup matanya kerennnnn misteriusss gitu kesannyaa
    lopppphhhh itttt

    ReplyDelete