Wednesday, August 7, 2013

Collaborative Work Part II: Inspired by Celebrity Makeup

Woahhh ga percaya kalau collaborative worknya berjalan lagi dan kali ini dengan blogger-blogger kece yang makin banyak.

Masih bersama
Iva Asih http://ivaasih-beautyjourney.blogspot.com/
Sha Aulia http://duapuluhtujuhdesember.blogspot.com/
Sanny http://sannylie-subroto.blogspot.com

Terus ditambah lagi
Lauren http://aboutbeautyandcosmetics.blogspot.com
Nadia http://www.youtube.com/channel/UCQIL4P91PAo7GbBz0t6BYYA
Devi http://devy-beautypurple.blogspot.com

Saya terharu dan bangga banget bisa bergila-gila bareng mereka. Jadi jangan lupa kunjungi blog mereka ya buat liat hasil keren yang mereka udah bikin.

Seperti yang udah ditulis tuh dijudul atas, tema kali ini adalah makeup yang terinspirasi dari selebrity kesukaan. Banyak banget kan ya yang mau terlihat, nampak bak celebrity. Ya iyalah, siapa yang ga mau flawless and super beautifull look. Tapi jujur susah banget kalau copy plek plek plek jadi again kita menamakan ini inspirasi. Jadi base on inspiration aja, ga harus mirip plek hehehe karena susah.

Dan celebrity pilihan saya kali ini adalah ADELE! Yakkkkkk..... kenapa saya pilih dia karena saya berasa senasib aja gitu *sok cakep* senasib chubby nya hahahaha.. terus lagi saya suka banget sama makeup Adele yang terlihat sederhana tapi ga sederhana pengerjaannya hahaha.. Permainan di contour and eyelook nya super beyong amajing! Jadi saya super tertantang untuk look kali ini.

Apakah saya berhasil berdandan ala-ala Adele? Hehehehe.. masih jauh dari miripppp... jauh bangetttt secara Adele kan MUA nya itu pasti udah kece nan handal nan mendunia yak... sedangkan saya masih belajar banget. Jadi berikut ini lah tampilan saya ala ala Adele hehehe



Hehehe gimana gimana.... aduh jiper berat euy sebenernya ini hihihi.. semoga ga gatot gatot amat yak.. saya tuh udah nyoba beberapa kali dan berasa ini yang paling pantas :P

Sungguh makeup Adele itu ternyata tidak mudah.. paling suseh reshape bentuk bibirnya! Apalagi bibir saya beda banget kan sama shape bibir dia. Tadinya mau pake nude juga tapi ga keliatan shape nya malahan.. tetotttt.. kudu berguru dulu hihihi.. Berikut zoom bibirnya dan detail lainnya..







Semoga ga mengecewakan2 amat yak collaborative work kali ini kikikiki... setidaknya saya pribadi puas lah sama hasil lenongan saya... kece juga *narsis teramat* dan cocok buat formal event! Ya gak sih...

Oh yah saya share bloopers ya... ini dendonan yang gatot :P

jadi mak mak banget deh ini bukan adele banget

Yak segitu deh hasil collaborative work part II saya sama cewek cewek kece nan dasyat! Jangan lupa visit mereka yaaaaa.. And stay tune for the collaborative work part III bakal lebih edun lagi hihihi..

xoxo,
Sanny


14 comments:

  1. eehhh justru menurut q look yg kedua loh yg mirip bgt sama adele, warna lipennyya kali yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yang kedua lippennya nude lebih mirip yak.. tapi ketara ga sih reshapenya hahaha.. agak2 merasa itu capek2 reshape tapi jadi ga jelas gitu klo pake nude

      Delete
  2. eehhh gak gatot kok ce, hahaha, ya ga bisa dimiripin lah, kan dia muka western banget, sedangkan cece kan asian.. ehhehehe.. tpi makeupnya mirip, cuma mernurutku warna lips nya terlalu jingga, hihihi.. tpi keren dahhh <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihhi thank youuuu sayangkuuuu... iya honjreng pisan yaaaa :P

      Delete
  3. miriip kok mak, cuma beda tanah kelahiran aja kayanya! *dicubiit mamaaak* hihihi... rambutnya itu loh blowing banget, aku suka... mamaaak disini elegaaaan sekali... *LOVE*

    ReplyDelete
    Replies
    1. aslinya ga elegan sama sekali *angkat kaki nyeruput teh* hahahaha.. makasihhh sayangkuuuu.. ih kamu sini aku coel coel dulu

      Delete
  4. bagusss cc,,, :D
    make up matanyaaaa suksesss cc,,,,,,
    mauu donk cc di buatin tutorialnyaaa,,,
    heheeheh
    mhn maaf lahir batin jg cc kalo aku ada salah2 katee yee cc
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dianiiiii.. mohon maaf lahir batin juga yaaa.. soon yaaaaaa... begitu balik dari mudik aku buat tutorialnya xxx

      Delete
  5. Cantiiikkkkkk...bagus! Kereeeeen♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank youuuu mamak seksiiii... you are too nice hehehe

      Delete
  6. dahsyat maaaak. apalagi itu belahan dagunya, hahaha ini cocok jadi transformation udah , bukan inspired lagi.. <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh si neng bikin ge er aja deh hihihi... amin deh kalo sukses semoga besok ditelpon agen nya adele buat jd dumi dia di london sana hahaha *ngarep*

      Delete
  7. Foto terakhir miriiip banget adele!! >.<
    Aq follow yah blognya,, follow me back ^^

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi... aihhhh tengkiuuu lohhh... siipooo sippooo flying to your blog now

      Delete