Sunday, July 14, 2013

The Arabian Nights

Jrenkkkkk.....

Hehehehe....

Pas dikasih tahu sama neng Sha Aulia looxperiment bulan ini temanya Arabian Nights langsung deh beres-beres perkakas perang. Bokkk.. cewek-cewek arab kan cantikk sekaliii.. Hidung mancung nan ramping, mata indah, belo, nan bersinar. Rasanya krik krik krik banget deh bikin kalau disuruh makeup jadi orang Arab. Mungkin kalau jadi enci-enci glodok saya handal hahahaha..

Anyway... tetapi eh tetapi berkat instagram saya semedi deh.. kepo pengen tahu look Arabian tuh kaya apa sih sebenarnya. Ketemulah banyak sekali MUA yang kece bangetttt dendonnya... *bikin makin jiper* nguik... hahahaha..



Tapi setelah ditelaah dan disemediin ternyata kunci Arabian Makeup itu adalah di mata. Kebanyakan makeup arabian itu matanya pasti GORJES abissss.. ada yang gelap, terang, warna-warni. Tapi pasti rapih dan cantik. Again karena saya tetipe yang menyukai tantangan deh yuk mari kita cobain dendon ala-ala wanita arab ini. Sakses kah saya... jrenggggg...

hihihihi..

Here's my look in zoom, begaya ala-ala Arabian Women, details on the eyes...







Please post the comment below ya untuk kasih masukan, koreksi, atau mungkin pujian *ngarep* hahahaha.. Anyway... thank you for dropping by! I have lots of to share about on my next posts. There are stories of Abbie's 1st day at school and my Vanity Trove Lancome Special Edt. Box (I am a happy customer) so stay tune ya ladies!

xoxo

18 comments:

  1. Eyeshadownya rapi bgt...^^b
    Aku suka liatin MUA gorjes yang dandan begini tapi pas coba bikin hasilnya berantakan... haha

    Eyelashesnya tapi kurang dramatis menurutku... pakai yang ujung luarnya panjang2 lebih mantap kayaknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. satujuu nillll... pasti ya klo winked lashes itu lebih cetar hahaha sayang ku tak punya terus males kudu order dulu hahahaha... :P

      thanks yaaa nilll..

      Delete
  2. aduuuhhh rapi bangett, selalu keren dandanan matanya, ngepens sayah ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa aje nihh stefanieee... thanksss yaaaaaaa sudah mampirrr kiss kiss cipok cipok hahaha

      Delete
  3. Ibuuu mau donk didandanin ala arab hahaha
    Keyen abis dahhh... Top markotop

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... yuk sini ke malang.. aku dendon in deh mau jadi apa juga *lumayan kelinci percobaan* hahaha :P peyuk peyuk

      Delete
  4. matanya keren mak :) mau donk diajarin ahahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankkkkk windaaa.. ah dirimu bisa saja.. ini iseng-iseng berhadiah.. untung jadinya ok ga kaya ketonjok :P

      Delete
  5. Bagusss lohh, hasilnyaaa :3
    Btw aku juga bikin look ini, cumaa kekny lebih cetaaar punyamu heheheh

    forgetmenot-diary.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. dirimu punya juga keceeeeeeeee loh... ihihhi kiss kiss jauh

      Delete
  6. wuih rapi bgt ce.. :O kereeen!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih reezki! kamu baik sekali sih hihihi

      Delete
  7. cantik ce! itu rapi bener matanyaaaaa aakkk <3
    btw itu kain bali yaaa? hahaha :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... bukan donk ahhh.. itu sarung :P hahahaha..
      makasih yaaaaaa kiss kiss

      Delete