Monday, July 15, 2013

Sneaking on The Lancome Betty Boop Exclusive Trove feat. Vanity Trove Indonesia

Jujur kukatakan kepadamu saya bukan beauty box junkies hehehe.. Abis bete aja gitu kalau pas buka box nya surprise surprise bete deh ga sesuai ekspektasi apalagi udah kuar uang yang ga sedikit kan. Jadi I better spend the money on something I know exactly what to get. Sampe akhirnya kemaren ngeliat salah satu teman beauty blogger saya Lauren Renturquise subscribe box ini. Tanya-tanya lah sama dia.

Ternyata Vanity Trove sekarang mengeluarkan konsep baru. Jadi udah diksh tahu nih isi box nya apa aja, terus shippingnya juga ga tunggu periode waktu tertentu. Begitu kita subscribe, selesaikan payment, di approve tinggal tunggu sekitar 3-7 hari sampe deh trove kita. For me it takes almost 7 days (ga sampe sih kayanya 5/6 hari deh). 

Straight to the point question, apakah saya puas? Oh yes baby! I am a happy customer. Dengan harga 225ribu rupiah aja, terus dapet 9 items Lancome walau dalam sample size itu rasanya bahagia hahaha. Terus juga sample size yang didapet berguna banget dengan segala varian mulai mandi, lotion, perawatan muka, sampai base make up dan ada mini parfume yang wanginya enak bangettttt


THE PACKAGING -this is so much better than the May Trove-


list items yang ada di dalam

WHAT IS INSIDE?


Nah yuk kita bahas detail productnya berdasarkan urutan ya
1. Perawatan saat mandi pakai si shower gel yang wanginya sweet feminim gitu enak deh. Terus dilanjutkan dengan memakai body lotion disaat kulit masih lembab agar kulit ternutrisi dengan baik. Wanginya juga sama enakkkk. Terus pakai parfume deh yang I super like ini.

2. Varian skin care. Di mulai dengan si genefique nih. Dulu saya pernah pakai ini juga, dan memang hasilnya okeh banget tapi again harganya pun okeh banget jadi mau re-purchase mikir dulu sejuta kali hahaha.. Dan untunglah dapet lagi walau cuma sample size, kalau pakenya irit-irit bisalah sebulan hahaha.
Aplikasikan serum ini tepat sehabis kamu mandi atau bersihkan muka, sebelum mengaplikasikan apa pun di muka. Karena ini serum dengan sejuta manfaat buat wajah hehehe

3. Eye serum, ini lucu banget baru liat eye serum dengan aplicator yang berfungsi sebagai massager. Jadi cara mengaplikasikannya di bola yang doeng doeng itu ditoeng toeng dari arah dalam ke luar mata. *bahasanya toeng-toeng* saya bingung membahasakannya hehehehe, katanya serum ini bisa mengurangi lingkar hitam dan kantung mata. Nah mari kita lihat hasilnya sebulan lagi ya. Apakah kantong mata saya berkurang... jrenggg

4. Lalu lanjut ke cream-cream an nih, diawali dengan ini Visionnaire Correcting Polishing Cream yang katanya bisa mengurangi garis halus, menjaga keremajaan kulit, dkk. Katanya brosur nya si Visionnaire ini punya kandungan LR2412 yang merupakan sebuah bahan aktif berfungsi dengan segera dan cepat membuat kulit tampak lebih sehat. Again karena saya belom coba jadi saya belum tahu bener ga tuh, nanti ya tunggu sebulan lagi saya bahas deh. 

5. Setelah itu aplikasikanlah sunblock. Nah sunblock GN Shield dari Lancome ini mengandung SPF 50 PA+++ jadi bener-bener dijamin deh terlindungi. Terus si GN Shield ini juga memiliki kemampuan untuk meng-cover flaw ringan dimuka. 

6. Last step for the face adalah foundation. Katanya lagi foundation tient miracle ini ringan banget dengan coverage yang oke banget! We'll see saya akan pakai ini di tutorial saya selanjutnya dan mari kita lihat apakah betul itu yang dibilang brosur hehehe



7. Terakhir nih cetarkanlah penampilan kamu dengan mascara Hynose Star dengan aplikator 2 sisi. Sisi panjang dan pendek. Sisi pendek berfungsi memisahkan bulu mata kamu satu dan yang lainnya agar ga mengumpal sedangkan aplicator panjang berfungsi memberikan volume yang cetar ke bulu matamu. Bulu mata saya super pendek, I hope it works :P

Yup.. so thanks Vanity Trove for bringing this! Looking foward to another goodness in box *gimana kalo ganti slogan aja :P* 

xoxo,
Sanny

8 comments:

  1. Ada website nya ga ini sis? :-) hehehe

    follow my blog yah

    www.jaclyncallista.blogspot.com

    Thankyou :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo ga salah ke vanitytrove.com trs pilih negara kita deh. Hehehehe aku dikirimin linknya lgsg ama temenku buat subs ini hihi

      Will do! :*

      Delete
  2. Okei ! ;)
    Thankyou so much :)
    followed yours too ^^

    ReplyDelete
  3. yg hypno staaar mascaranya bikin mupeeeng >.< cobain potonyaaa dong maak pake tuh mascara, ngepeeek gaaaak....

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga loh lagi liatin si hypo star itu hahaha review reviewww :D

      Delete
    2. hahahaha... udehhh tuhhh jeng geng gong hahaha... kalian akan terpukau hahaha

      Delete
  4. ahh ada namaku disebut *nyanyi*
    giftbox yg ini emang memuaskan ya mak, super lope lope

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa super lope lope banget dehhhh

      Delete