Wednesday, July 10, 2013

My Favorite Eyeshadow Palette Part II: Maybelline Hyper Diamonds BR-02

Saya kembaliii hihihi... semoga ga bosen yaaaa selalu apdet tiap ari hhihihi.. *balada banci nulis* Bahasan hari ini adalah...... *bagai dosen dikelas* Baiklah kembali ke topik. Jadi eyeshadow favorite kedua saya adalah Maybelline Hyper Diamonds yang BR-02


Kenapa saya memfavoritekan eyeshadow palette ini? Jawabannya simple karena varian warnanya yang top. Semua yang dibutuhkan buat membuat makeup ada disini. Mau makeup kasual ato glamor bisa banget pake ini. Kalau kalian penasaran gimana caranya klik disini ya tutorial saya mengunakan satu eyeshadow palette ini untuk bikin keseluruhan look.



Terus lagi yang okeh tentang palette ini dibaliknya ada tutorialnya sendiri gimana cara memaksimalkan penggunaan palette ini.



Nah jadi eyeshadow ini varian warnanya brownish gitu, dari the darkest ke lightest. Jadi cucok untuk makeup natural. Kalaupun mau di bikin edgy bisa banget dengan membubuhkan si warna gelap lebih banyak. Terus finishing touch palette ini tuh agak glittery sih.

Warnanya memang agak kurang pigmented kalau ga pake primer. Cuma keliatan glitter nya doank, tapi berkat ini jadi si eyeshadow ini berguna kalau kamu udah pakai warna warni terus butuh glitter biar tampilan lebih dasyat. Jadi tinggal di tap tap aja warna yang mudanya untuk layer eye look yang udah kamu bikin pakai eyeshadow lainnya.

Jadi berikut ini adalah swatchesnya


Tapi ada yang suka bikin agak bete nih kalau udah pulang malem capek kondangan terus dibersiin. glitter nya susah hilangnya shshhshshshs...


Seperti itu tuh... tapi overall eyeshadow ini cucok bangettt.. apalagi harganya yang totally affordable *sesuai dengan kantong saya* hahahaha...

Begitu deh cerita eyeshadow palette favorite kedua saya. Semoga memberi pencerahan ya. Jangan lupa komen-komen berikanlah saya ide-ide masukan produk apa lagi ya kece. Ditunggu loh.. Kiss kiss..

xoxo,
Sanny

16 comments:

  1. tapi pas pake eye primer ngejreng kok maaak... kebayang bikin soft smokey eyes....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa begitu kena primer kece abis dahhh.. yuk bikin sha... tutorial tutoria tutorial.. *rindu tutorialmu*

      Delete
  2. Replies
    1. aihhhh hahahaha.. teracuni ya bokkk.. memang kite bebanci makeup gampil bener teracuni hahaha

      Delete
  3. pengen ini tapi malah beli revlon hahaha
    cobain revlon mak banyak warnanya, pigmentednya agak kurang juga trus powdery tapi ngag se-glitter maybelline ini

    dirimu emang paling rajin update yee tiap harii bok ! buseett..

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar ada target mak nyak tiap ari ngapdet hahahaha.. balada ibu rumah tetangga *loh* hihihi

      iya revlon nih cuma punya 2 doank. Yang colorstay 12 hours blushed wines sama yang satin itu.. pengen yang poping color dia ada ga sih.. or any suggestion drug store yang eyeshadow colornya popping tp yang ada counternya gitchu disini

      Delete
    2. Di tempatku ada yg revlon 12hours sama 16hours
      Ato cari sariayu aja nyak, yg edisi 25thn sariayu warna2nya pollllll

      Delete
    3. oh yeeee.. ahh lauren racun dirimu racun.. brb langsung ketoko mekup terdekat hahaha

      Delete
  4. Aduuuh udah lama pengen coba beli ini
    jd tambah keracunan kan :3
    tapi glittery sekali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi.... baguss baguss memang...
      yang warna gelap ga gitu glittery.. yang warna terang 2 itu tuh yang agak champagne and putih itu glittery bgt. Jadi cucok untuk topping kalau mau glowing glowing hihihi.. kalo ga mau yang glittery coba copper bronze nya maybelline juga deh. varian warnanya mirip2. Pernah liat ada yang review. Aku sih belum punya yang copper bronze itu hihihi

      Delete
  5. nyaaii..ini ada yg hitam silver gtu ga sih? aku pgn beli yg dark bgt belum punya pallete dark haha berapose sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada neng BR 01 kalo ga salah apa GL berapa gitu.. adalah pokoknya yang variannya smokey. Item, putih, abu, silver gitu

      Delete
  6. my fave!! ini aku selalu pake untuk smokey eyes look siang maupun malam, terus bisa untuk dicampur dengan warna lain juga! *toss*

    ReplyDelete
    Replies
    1. tosssss... iya ini keceh banget yaaaa... dengan harga segitu tuh memuaskan hati sekali hahahaha

      Delete
  7. Mbak'e kalo Primer (terutama buat bagian mata) yang bagus (dan murah, yaaahh teteup) itu apa yah? Thanks yaaa Eye Make-up Guru-ku :*

    ReplyDelete
  8. Makasih udah sharring kaka, aku udah follow blognya, follow back juga ya :D
    Maybelline Eyeshadow Palette Review Indonesia

    ReplyDelete